14:48 Домашнее |
Когда дева была мелкой, попалась мне новость про женщину, которая ожидала рождения четвертого ребенка, а потом планировала путешествие с детьми по стране. И мне казалось - ну нереально же, это ж сколько надо всего....а главное - душевных сил. А теперь смотрю и понимаю, что пока есть силы - надо куда-то ползать, потому как домашняя е..нина с постоянными делами отнимает столько сил , что на фоне этого любая неприятность в пути - просто небольшое недоразумение.
Ездили сегодня на карьеры. Прогулка нормально, а домой вернулась и чуть не поубивала всех. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:18 - 23.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мы путешествовали, даже когда дети были совсем маленькими. И самолётом, и поездом, и на машине. Не считали это чем-то из ряда вон выходящим, потому что мы всегда куда-то уезжали в отпуск. Да, это требует определённой организации, но к ней быстро привыкаешь. Не представляю, как это можно никуда не ездить якобы "из-за детей" |
Цитата | |
15:46 - 23.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А мне и сейчас так кажется. Что это супер сложно. |
Цитата | |
21:12 - 23.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Кроме своих вещей, берёшь ещё и ребенкины  Самой главной трудностью для нас было жуткое количество вещей. В самолёт ещё как-то ограничиваешь себя, а вот в машину мы всегда запихивали столько, что все удивлялись: и как все это влезает в багажник? |
Цитата | |
22:42 - 23.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, я вот смотрю, что с возрастом количество вещей уменьшается. Когда деве было два года, то выезд в деревню на выходные напоминал переезд, а тут я её на неделю на каникулы к бабушке отправляла - спортивная сумочка небольшая, вполне достаточно, некоторые вещи как положила - так и вернули. |
Цитата | |
|
|
|