08:29 Нашла для себя плюсы из дистанционки: |
Нашла для себя плюсы из дистанционки: - обкатала опросы через MyQuiz, детям нравится. Можно потом во время обучения запускать быстрый опрос. - просматривая кучу видеоуроков, периодически понимала, что ничего нужного мне не нашла. Пришла идея, как в SmartNotebook дополнить страницами свои сценарии уроков, а потом через O'Cam захвата экрана записать свои видеоуроки с дальнейшим размещением в облачных сервисах. Летом планирую сделать такие видео для уроков в технологии перевернутый класс. - не смотря на некоторые недостатки, все же удобно пользоваться интерактивными тетрадками в SkySmart, а так же проверочными работами в ЯКласс. Буду использовать их в дальнейшем для тех, кто часто пропускает уроки, и тех, кому хочется повысить оценку. Так что не буду отменять платную подписку на ЯКлассе. - надеюсь, что опыт дистанционки пригодится на другие случаи, когда у нас отменяли уроки по разными причинам "очень холодно", "очень жарко", "выключили свет", "выключили воду" и предлагали мифическое "самоподготовка". |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:47 - 23.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А какая система на Яндексе? Я на учи.ру зарегистрироваламь как школа, зарегистрировала двух детей как учеников, и потом каждый ученик из личного кабинета поучился пробно, а потом я "как родитель" оплатила занятия дальше. Там важно карту не привязывать, потому что много дополнительных занятий-игрух и дети норовят выйти "на следующий уровень", и мне потом письма "вы не завершили оплату"....чую, будь карта привязана - списали б автоматом. А вот как учитель я там не разбиралась... Но если четыре ребегка будет учиться, то это 20тысяч надо будет выложить... |
Цитата | |
11:46 - 23.05.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, в ЯКлассе я оплатила в апреле 290 рублей. Учителя, которые пользовались бесплатно, получили уведомление про двойную плату. У меня автоматом сняли в мае 290 рублей. Ученики не платят ничего и в мае. |
Цитата | |
|
|
|