23:42 Детское |
Дети устали от карантина. Им хочется приключений. Посадила в машину, отвезла на карьер, погуляли. Вернулись, галопом приготовила обед, покормила, уложила, проснулись - посадила в машину, отвезла в парк в Суворове. Но сегодня в парке им не понравилось - вчера дождь был и народа не было, а сегодня дождя нет, холодно, но народа много. Какая-то девочка лет четырех начала что-то втирать Веронике, а ей втирать - дело сложное, у неё боевой опыт от втирателей - впору мастер-классы давать. А девочка видно одна в семье, и вот она нашу красавицу охаживает, а та как кремень...Вообще интересно на детей смотреть. Скоро мама девочки прискакала, и тут Юля включила девочку-лисичку, встала на четвереньки и в сторону мамы, я её за руку хвать, выключай, говорю, дисичку, включай Юлю и к маме девочки ни-ни...Юля ж всё думает, что вот сейчас можно маму-то получше выбрать, а не вот эту, а я-то понимаю, что у кандидатки в новые мамы сейчас будет культурный шок, не каждый все же может общаться с ребенком, который откатывает мозгами на несколько позиций назад, то есть вот вроде ростом на шесть лет, а мозгами дай бог на два года наскрести. Потом еще одна мама в двумя детьми пришла, и тут уже я чуть кукухой не поехала. Дети ускакали к фонтанчику, а мама села на лавочку. Дети в фонтан, а мама орёт:"Тимур, вылезай, Тимур, вылезай"... Тимур там норовит уже голову помыть, вот смысл орать-то? В общем, я свой дурдом подхватила и на другую площадку перебазировалась, которая совсем для писюлявок. Но ни Юлю, ни Веронику это не расстроило. Даже старших не расстроило. Юля магазин открыла (вот, возрастная норма вернулась), Вероника аппараты развивает (залезть на предмет, спрыгнуть с предмета, залезть на предмет, спрыгнуть с предмета, падает, встает и опять...), старшие то у Юли покупают что-то и торгуются, как на восточном базаре, то доказывают, что цена завышена, то с Вероникой прыгают (кони-кони-кони сидели на балконе - вспоминается). На обратной дороге мороженое купили в магазине. И полное счастье. Я, правда, подустала малость. А завтра у меня огромная культурная программа: приставы, заказ забрать, магазины, разгрузить покупки, обед и вечером, наверное, опять парк... |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
13:09 - 22.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Тебе нельзя будет на пенсию. Будет мощный переизбыток энергии. Впрочем, с таким хозяйством вряд ли тебе грозит спокойная старость |
Цитата | |
13:27 - 22.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
активные какие
интересно вот это: "маму получше" как-то само собой продолжается ряд: папу получше, мужа получше. |
Цитата | |
16:54 - 22.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С мужем надо будет осторожно. Пока у девицы предпосылки огрести мужа-абьюзера, надеюсь, что до 18 летия получится исправить представление о прекрасном. Папу лучше нам точно не найти, а вот с мамой постоянно попытки... шокирует фразой "ой, ты моя мама". |
Цитата | |
00:11 - 23.05.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | Пока у девицы предпосылки огрести мужа-абьюзера |
Почему??
|
Цитата | |
22:44 - 23.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, по поведению. |
Цитата | |
23:43 - 23.05.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Сорри, не понимаю - в чем это выражается? Она вроде у тебя всегда такая бойкая была, по-своему все делала. Не подстраивалась, как я понимаю. |
Цитата | |
14:44 - 24.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, я не знаю, как объяснить...жертвой абьюза становятся же не только робкие забитые девочки, но и довольно яркие, сильные..но вот какая-то черта улавливается....ну и пока у Юли дюбое внимание - внимание, даже если лупят, то ведь внимание обратили... |
Цитата | |
15:12 - 24.05.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А... я думала - ты про свою родную пишешь)) |
Цитата | |
17:27 - 24.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надеюсь, что нашей хватит мозгов, ну и капать буду. Потому как за карантин сколько историй, когда мужики начинали такое вытворять...а деться с подлодки некуда... |
Цитата | |
|
|
|