13:21 Лохотрон, или еще раз о желаниях |
Эх... После бессонной ночи вышла гулять с дочкой. Она весело щебечет, несется вдаль, ее не удержать. Маленькие пытливые глаза настороженно замечают мою усталость, то и дело деланно смеюсь, чтоб ей хоть было веселее. И тут приходит смска с незнакомого номера: поздравляем! Вы выиграли в акции ЛМТ (латв. моб. телефон) 100 латов бесплатного разговора, позвоните по номеру такому-то и узнайте условия конкурса. И вот прикол, еще вчера мучительно думала, где бы раздобыть те самые пресловутые 100 латов на погашение всех долгов. А тут вот оно... Звоню по указанному номеру - там мне говорят, что так все и есть, только мне надо купить телефонную карточку за 30 долларов и сообщить ее код в течении 20 минут. Мое сомнабулическое состояние не дает мне быстро реагировать. "Так... Денег с собой нет", - тупо пронеслось в башке. Дойти все равно не успею. Решила позвонить на информационный номер ЛМТ. Тут же выяснилось, что меня как лоха развели. Подумалось, хорошо что тормознута я сегодня. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
00:01 - 25.09.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ну, вот приезжайте - встретимся все вместе. А вообще Ольгу я последнее время вижу очень редко - вся в работе. Работает корректором в газете "Коммерсант Балтик". Ее адрес не знаю, тока телефон. Спрошу как-нить. |
Цитата | |
|
|
|