23:29 Поисковое |
Третий день ищу столешницу для кухни, глубиной-шириной 800мм или 80 см. Вселенский разум все никак не принесет мне контекстным поиском то, что мне нужно, а на прямой поиск подкидывает столешницы шириной 80 см, да, но глубиной 60 см. А я думала за лето поменять столешницу...Знакомая заказывала где-то, огромную, пять метров, 80 см шириной, с прорезями около окна для вентиляции и прорезанным квадратом для плиты... Но то в Москву, а в наши попеля не повезут же, или доставка будет стоить дороже столешницы. Должна же где-то в Калуге быть мебель, чтобы столешница на заказ, и 80 см....и прорези бы сразу заказать, чтобы не мучиться с лобзиком, а только вставить плиту и мойку...Подожду немного, пока карантин, пусть этот искусственный интеллект поймет, что мне надо и перестанет подсовывать столешницы под раковины в ванную комнату, нет у меня там места под столешницы. И квартиры новые тоже пусть перестанет подсовывать, нет у меня сейчас 8 млн на голобетонные стены в новом ЖК "Человейник с видом на промзону". |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:48 - 08.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Надо в салонах кухни искать. Но это будет заказ с предоплатой и ценой выше чем в магазине. Но все отверстия сделают. Надо смотреть производителей столешниц их ассортимент и уже в салонах спрашивать конкретного производителя. Мама тоже мучалась с выбором столешницы, даже хотела из Москвы везти. Но у нас стандарт 60 см, просто дизайн нужен был подходящий и толщина. Смотрите Кедр, Союз |
Цитата | |
22:45 - 09.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Спасибо! Посмотрела - Кедр делает 600, 700, 800... до 1200, с шагом 100мм. Прикинула сегодня - 800 даже много, буду 700 брать. Ну и длина нестандарт...Но Кедр есть в Калуге и наверняка есть доставка нестандарта, все же 55 км - не 230км. А если там еще можно заказать отверстия сразу в нужном месте, и чтобы спил обработали....вообще сказка будет. |
Цитата | |
|
|
|