22:58 Географическое |
У детей в школе по окружающему миру Золотое кольцо, Москва, город на Неве...И я вот думаю, может, рвануть летом на машине. Не по всему кольцу, но несколько городов. Спать в палатке, нам все равно надо покупать большую на выезд, и матрасы покупать. Иногда снимать дом на airbnb, гостиницы все же безумно дороги, да и на наш табор это вообще будет безумие. Готовить на плитке. Обедать можно в городах, в столовых (столовые сытнее, дешевле и быстрее и третий фактор с детьми очень важен, им же все быстро надо), покупать мороженое, гулять по улочкам....нам же музеи не обязательно все посещать, нам главное атмосферу поймать.....Чтобы потом не тупо читать "Город Ярославль стоит на Волге". а читать и вспоминать "А помнишь, мы там купались и ... нашла зеленую стекляшку"...В общем, кажется, намечается план... |
Цитата || || Печать || Комментарии:65 |
19:19 - 07.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, когда тебе реально останется жить три недели (дай бог не скоро), у тебя будет абсолютно другое умонастроение, совсем не такое лихое. |
Цитата | |
19:23 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise у нас она теперь нужна в общественных местах и транспорте причём вместе с перчатками. То есть в магазинах аптеках и тд и тп. Перчатки и маска. Причём многие её и будут носить не снимая месяц видимо. Тратить столько денег на смену никто не будет. Они дорогие для людей. |
Цитата | |
19:24 - 07.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Francaise, к сожалению, у нас в магазинах никто не заморачивается дистанцией. Чтобы посмотреть срок годности сметаны получше, могут тебе на плечи залезть. А еще мне кажется, такие люди демонстративно игнорируют разумные способы профилактики. Вот их назвал "идиотами". |
Цитата | |
19:24 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил да у меня бабушке 82 и она не сидит ни в какой изоляции и чхала на неё с первого дня. Она так и заявила, что она сдохнет дома, если не будет ездить и выходить |
Цитата | |
19:26 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил все ьбоящиеся пусть онлайн заказывают) вот маску что народ будет носить месяц с кучей бактерий на ней бояться надо больше чем людей. |
Цитата | |
19:27 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил откуда у населения деньги на маски и замену их каждые 2 часа. Маска стоит от 30 до 200 руб. |
Цитата | |
19:31 - 07.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, я обрабатываю свою спиртом. А еще иногда парогенератором ее дезинфицирую. И я мало бываю в магазинах. |
Цитата | |
19:36 - 07.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
На сегодняшний день есть два НАУЧНО доказанных способа профилактики, а именно частое мытье рук с мылом и соблюдение дистанции. Эффективность остальных мер научно НЕ доказана. Даже вирусологи это открыто признают. |
Цитата | |
20:10 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил ну таких как ты единицы. Я лично не собираюсь такой фигнёй страдать. Так что моя маска для вида только. |
Цитата | |
21:16 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise у нас свой "вирусолог" самый умный, статистика заболевших тому подтверждение. А вот мнение настоящего специалиста. Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев заявил в эфире «Россия 24», что в отношении самоизоляции граждан как ограничительной меры нужно соблюсти баланс, ведь изоляция людей тоже чревата опасными последствиями. Зверев отметил, что постоянно находиться в самоизоляции невозможно. «Люди в самоизоляции здоровей не становятся, наоборот... Хронические болезни у всех обостряются», - отметил академик. При этом он даже не берет в расчет экономические последствия ограничительных мер.
Зверев отметил, что на одной чаше весов находятся потери от коронавируса, а на другой – от хронических болезней. Причем последние также приводят к ослаблению организма и заражению коронавирусом. «Нужно подумать и соблюсти этот баланс», - подчеркнул вирусолог, который опасается, что последствия от самоизоляции могут стать более серьезными, чем от коронавируса. Также Зверев считает, что носить медицинскую маску на улице не имеет смысла. «Там вирус не летает», - отметил он. Но маску нужно надевать, когда вы заходите в магазин, метро или иное общественное место. «Маска через два часа становится не предметом защиты, а источником инфекции», - считает вирусолог. |
Цитата | |
|
|
|