15:55 Магазинное |
Немного успокаивает онлайн-шопинг. Зашла на Вилдберрис, налюбовалась комплектами хлопковыми на лето, накидала в корзинку. Вечером еще раз гляну. И что-нибудь куплю. К среде доставят в райцентр (центр нашего райка), заберу. Примерки только нет, но я так беру, что если деве не подойдет, то через пару лет на Юлю налезет. Только мелкой беру "навырост". |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:27 - 19.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Меня "Лабиринт" удивил. Бесплатная доставка домой. У меня заказ всего 816 рублей (пластилин и брошюрки для занятий развитием речи). Вообще то, раньше, доставка домой была от 1600 рублей. Посмотрим. |
Цитата | |
18:39 - 19.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас только почтой, а это около 300р минимум...так что пока не смотою в ту сторону. |
Цитата | |
18:41 - 19.04.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мне кажется, сейчас у очень многих бесплатная доставка. Я чуть не успела заказать себе турецкий махровый халат в марте - до того как всех по домам посадили. Хотела самовывозом забрать. А на прошлой неделе залезла к ним на сайт - а там доставка не только бесплатно, но еще и со скидкой от основной цены. Жаль только - моих размеров нет у тех моделей, которые понравились)) |
Цитата | |
|
|
|