00:08 Прочитала интервью Кравцова: возможно, учебный |
Прочитала интервью Кравцова: возможно, учебный год продлят, возможно, сроки ГИА еще перенесут, отпуска учителей по графику. Как они могут быть по графику? Даже при начале ГИА с 8 июня учителя будут задействованы на них до середины июля. Значит, в отпуск с 1 июля никак. Значит, весь отпуск не дадут отгулять. Неделя пролетела быстро, радовалась доступу к курсам Сириуса, но успела пройти только 4 блока. Сегодня уже в загрузке: сделать в myquiz опросы для учеников, подобрать на завтра видеоуроки и задачки. Благо заранее сделала обучающую презентацию для 10 класса. И еще целый день на мейл сообщения. По непонятной мне причине я оказалась администратором школы на ЯКласс. Потому на мейл приходили сообщения, что мне нужно подтвердить статус новых зарегистрированных учителей. И 10-клашки проснулись и начали делать на onlinetestpad заданную на каникулы зачетную работу. Завтра тоже круговерть: подготовка дистанционных уроков на вторник, запуск опросов на myquiz. Надеюсь, останется время на курсы Сириуса. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:29 - 06.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я уже своих настраиваю, что летом будем учиться.....Они, конечно, права качают, мол, не положено, у нас каникулыыыыы Постепенно подкидываю идею, что в реальной жизни летних каникул не бывает, иногда бывает отпуск, иногда - не летний, а иногда - никакого отпуска вообще. |
Цитата | |
11:59 - 06.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
У нас отменили все выпускные экзамены в средних учебных заведениях. Дипломы будут выдаваться (или не выдаваться) только с учётом всех полученных за год оценок. А в сентябре пересдача для тех, кому не дадут диплом. По моему скромному мнению, никаких занятий не будет по меньшей мере до середины мая. Это самый оптимистичный сценарий. Естественно, ни о какой учёбе летом речь не идёт. Не убеждена, что в России будет сильно по-другому. |
Цитата | |
12:08 - 06.04.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Francaise, наш министр сказал: огэ и егэ быть! А пока будем учить дистанционно |
Цитата | |
12:09 - 06.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Наш это тоже говорил. И? Сейчас организация экзаменов технически невозможна. Возможно только то, что нам объявили. Я это уже давно предчувствовала и всем говорила. Некоторые мне не верили. Но ошибаюсь я очень редко. |
Цитата | |
12:09 - 06.04.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, надеюсь дистанционно закончим программу обучения до 7 июня. Неделька от лета. |
Цитата | |
00:01 - 09.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сегодня в новостях, что 1-8 классы пошлют на каникулы раньше. |
Цитата | |
|
|
|