13:15 Тонкости |
Нашла еще одну турфирму, которая возит в Тудакудахочу. На двух сайтах: оператора и посредника. Написала запрос, получила ответ. У оператора тур на табор стоит 226000, плюс топливный сбор. У посредника же тот же тур, в тот же отель на те же дни 197000....сижу, думаю, что же не так-то... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:21 - 16.01.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Может посредник чего не договаривает? А потом доначислит?
еще, сестра смотрит разные дни и перевозчиков. на день сдвинула - дешевле на 10 тр.
Племянник катается от них, всегда доволен. http://www.99euro.ru/ |
Цитата | |
14:38 - 16.01.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
У нас примерно так же иногда получается с чип трипом. У туроператора цены для физ лиц выше, чем для агенства. А агенства по-разному определяет процент вознаграждения. Более того, чип трип всегда спрашивает - даты плюс минус туда сюда можно сдвигать? И если сдвиги не принципиальны, смотрят, когда дешевле вылеты. Это их фишка - предлагать более бюджетный вариант.
У посредника для очистки совести можно уточнить комплектность тура (включена ли страховка, объем питания, топливный сбор). Но скорее всего все ок. |
Цитата | |
20:45 - 16.01.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я одни и те же дни смотрела, один и тот же отель и один и тот же тип номеров... Посмотрела "ром отдельно, баба отдельно", то есть самолет,отель,страховка,трансфер отдельно. Можно получить дешевле, чем тур, выбрав отельчик,который не окучен операторами, а если брать то же самое, то сильно дороже получается. Только отель стоит как тур почти....ну, у меня еще все впереди... |
Цитата | |
|
|
|