09:07 Домашнее |
Обещают в декабре сдать Марьино. Ну, в декабре, не декабре, но в 1 квартале следующего года сдадут. И что-то мне уже заранее как-то муторно. Это ж или к нотариусу и потом руководить удаленно, или мотаться постоянно. Хотя, перевалочный пункт в Москве нам бы не повредил... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:59 - 01.12.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну у тебя же проще оформление недвижимости. Без ипотеки? А на ремонте вы уже собаку съели. |
Цитата | |
23:11 - 01.12.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover,у нас там пока все сложно. Но в оформлении да, все просто - ипотека у нас была, закрыли маткапиталом. Потом у нас сложность - сперва надо оформить на себя, а потом выделить долю ребенку, поскольку привлекали маткапитал...а это опять мутотень - ездить, выделять....кто-то говорит, что можно выделить в размере маткапитала ( то есть если кв стоила 3 млн, то на 400тр маткапитала выделить), кто-то - что равные доли, кто-то пишет, что на всех детей, которым на момент покупки не было 18 надо делать....В общем, какой-то правовой пипец....И я совершенно не хочу в этом сейчас разбираться, сил нет. Хотя, вроде в МФЦ есть юристы, предлагают консультации по вопросам....Вот думаю, может, обратиться....Но чтобы бумагу на выходе дали "На основании п12 ст13 параграфа 14 закона 15 от такого-то числа - выделить столько-то". Или не париться, забить и не выделять вообще ничего, пока продавать не собираемся. Потому как по факту ПФР не проверяет, выделили там, не выделили....у нас вон уже на 4 года просрачили сроки. |
Цитата | |
|
|
|