06:52 Денежное |
Подзависла малость. Вот есть муж. Он работал все время в институте. И вот им повысили зарплату. Стал ли муж от этого лучше? Изменилось ли мое отношение к нему? Стал ли он от этого интереснее и приятнее? Какие-то вещи, конечно, стали комфортнее, но в самом человеке для меня что-то поменялось? Это комментарием про индексы и акции навеяло. Пошла изучать никею и джоуджонса, как бы их приложить к своей морде, чтоб морщины разгладить, и к спине, чтоб позвонки ровно выставить....потому как "обрушение рынка" для меня абстракция, если, конечно, не рынок на Черемушках, там свои могут быть.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:07 - 01.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Какой рынок, какие акции?
Мне кажется денежная составляющая важна при первоначальном знакомстве (общее понимание может ли муж прокормить семью, если жена будет в декрете) и в случае, если денег не хватает от слова совсем. А если все устраивает в материальном плане, то она не играет большую роль, но дает приятные дополнительные возможности. |
Цитата | |
12:46 - 01.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да тут мелькало, про обрушение рынка от пары постов в твиттере.... Чйорт, я как-то изначально его не оценила, сможет ли прокормить....с ним было интересно....с ним и сейчас интересно, и ещё немного денег....теперь же уже поздно менять.... |
Цитата | |
12:48 - 01.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Чйорт, я как-то изначально его не оценила, сможет ли прокормить... |
да, обычно молодые девушки об этом не задумываются. прагматизм приходит с возрастом. |
Цитата | |
19:48 - 01.10.2019 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, слишком глубоко капаешь  Акции-шмакции еще та забава. Стало очень легко этим всем пользоваться, но лично я пока в минусах.. |
Цитата | |
20:02 - 01.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, знаю одного человека, который в плюсе от форекса....остальные, кто занимался, забили, потому что оказывались в минусах. Нескольео раз меня пытались пригласить в системы типа ммм,но красиво...внутренний голос говорил "кошелек держи и быстро в сторону выхода". Один раз купилась по дружбе, две трети удалось вернуть, но сумма была не очень большая и сами деньги слегка шальные...но вот системно....и тольео этим....было б интересно посмотреть... |
Цитата | |
20:09 - 01.10.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Акции-шмакции еще та забава. Стало очень легко этим всем пользоваться, но лично я пока в минусах.. |
Всяко бывает. У меня нет времени этим серьезно заниматься, поэтому забросила. Обычно так: сегодня выиграл, завтра проиграл. Или наоборот. Но я рисковала только небольшими суммами, поэтому терять было не очень обидно.
|
Цитата | |
21:07 - 01.10.2019 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья ЛоренцFrancaise, Ну я тоже небольшими оперирую. Акции - это все ж не МММ, хотя в свете общемирового кризиса. А что касается доходности, то этим нужно серьезно заниматься. Первый год учишься, т.е. теряешь. Как много потеряешь от степени дурости зависит. Для многих это конец игры. |
Цитата | |
15:54 - 03.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я играла на бирже. Недели две, пока в отпуске была. И плюс еще в офисе с телефона с месяц (но это неудобно, потому что не успевала закрыть ставку вовремя, да и от работы это сильно отвлекало).
Но в один прекрасный момент, ставки по какой-то неведомой мне причине, в пятницу вечером были закрыты брокером (или как там его). Я не получила тех денег, которые расчитывала получить в понедельник при повышении ставок. Потом не вывела и брокер списывал потихоньку суммы за содеражние счета. Периодически думала, что попробую еще. Но так и не стала.
В результате потратила около 10 тр, заработала приблизительно 5, и все это потратила на торги и комиссию. Ну еще минус 5 тр за обучение. итого затраты: время отпуска, 15 тр. И сделала свои выводы: 1. Надо все же разбираться в правилах и нюансах хотя бы до нормального профессионального уровня. 2. Работать и играть одновременно - сложно. Нужно что-то одно. |
Цитата | |
|
|
|