18:38 Недомашнее |
Заехала в Москву. В комнату нашу воткнули велотренажер, который я несколько лет назад привезла от родителей по просьбе сестры, на котором никто не катался в итоге и который стоит мебелью....выставила его опять в холл. Не моя вещь. Не нужно - пусть выкидывают. Жалко -пусть у себя хранят. В прошлый раз вынесла из комнаты ковер, тоже поставили в уголочке....вот это что , вытеснение за границы своего мира ненужных вещей или такой неосознанный захват территории? При том, что у сестры теперь две комнаты, балкон, почти вся квартира в распоряжении, в нашей комнате только ночуем иногда.....
PS Вопрос решался не просто, а очень просто. У племяшки в субботу будут гости по случаю дня рождения, так что тренажер сунули к нам. А вот ковер опять торчит в углу....Я лично его уже два раза выносила....Ну вот не приходит же в голову отнести это к соседям - у них там тоже место есть, вообще-то, а почему сюда - можно? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:14 - 19.09.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ничего. Просто положили, потому что им мешает, а комната все равно свободная. Хотя тут конечно можно много чего напридумывать. Ну и да, потихоньку захват территории. Но все же территорию стоит бдить, а то навалят всякого.
У меня тоже стоит велотренажер. Подруга отдала. Порывалась я его кому-нибудь отдать, но сестра кричит - не отдавай, заберу. А мама говорит, не отдавай я буду заниматься. и сестра не забирает, а мама не тренируется. велотренажеры они такие, тихо прокрадываются в квартиры и там стоят.
У меня ТРХ тихо лежит в уголочке и коврик для йоги стоит в углу. Все думаю куда мне в новостройке ТРХ повесить, пока не придумала.
Когда к матери собиралась переезжать от бывшего, мне было некуда. Несмотря на заверения, приезжай в любой момент. Одна комната под завязку вместе с балконом была завалена барахлом и старой мебелью, а во второй был неоконченный вечный ремонт, в холле спала квартирантка. 4-х комнатная квартира, блин, а жить негде. |
Цитата | |
19:56 - 19.09.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Не нужно - пусть выкидывают. Жалко -пусть у себя хранят. |
Можно просто продать. Это сейчас очень легко сделать. Может, кому-то пригодится, раз им не нужно. А захламлять чужое пространство - не выход совершенно.
|
Цитата | |
23:33 - 19.09.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise. он нерабочий. Сестра уходит на работу в 6-30 и приходит в 20 часов, а то и 21....продавать его просто некогда. |
Цитата | |
14:39 - 20.09.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я помогла папе продать некоторые ненужные ему вещи на Avito. Просто надо разместить объявления и ждать звонков. |
Цитата | |
14:48 - 20.09.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Просто надо разместить объявления и ждать звонков. |
На юле у меня несколько продаж. Но большинство вещей зависло.
Да, выставить можно, а там как дальше пойдет.
|
Цитата | |
|
|
|