14:05 Медицинское |
https://news.mail.ru/society/37979401/?frommail=1
Интересно, а авторы проекта сами пробовали пройти диспансеризацию за 1 (ОДИН) день? Если раньше флюорография была почти сразу, то теперь "Через три дня, будет у врача". ЭКГ - выдавали сразу, теперь - через неделю расшифровка будет, потому что расшифровывают у нас в другом месте....Анализы - кровь-моча в тот же день, а гепатиты-вич, онкомаркеры и прочие биохимии - от недели до двух. Если только на анализы отдаться можно за один день. Но для этого надо неделю потратить, чтобы записаться на этот самый день. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:56 - 18.07.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Этим летом нам в парках сделали павильоны "Здоровая Москва", там можно все за один день пройти. |
Цитата | |
07:36 - 18.07.2019 · minimama · Журнал · Профиль |
Мне тоже звонили с предложением пройти диспансеризацию. Но сдерживают две мысли «Меньше знаешь - крепче спишь» и «Я и так прохожу очень формальный медосмотр каждый год, не будет ли это еще одной формальностью?». В очереди на последнем таком медосмотре поделилась этой мыслью с библиотекарем. Она сказала, что ей наоборот хочется знать заранее, потому из предложенного списка обследований выбирает те, которые ей более важны и подбирает удачные даты для прохождения каждого обследования». Судя по тому, что прохождение некоторых обследований можно делать по направлению от участкового терапевта в платных клиниках бесплатно (моей маме в кардиоцентре сделали так УЗИ сердца и суточную кардиограмму), одним днем точно никак. Но, как я увидела, все эти клиники теперь работают даже по воскресеньям. |
Цитата | |
12:12 - 18.07.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, за МКАД проживают остальные 120 млн, и беседки делают не везде. Закон же у нас на всю страну. В нашей амбулатории в Черепети есть терапевт (иногда), нет педиатра. В самом Суворове тоже не богато, как я поняла, с врачами. В один день уложиться будет практически невозможно.
minimama, вспоминаю диспансеризацию у сестры на работе. Окулист "Жалобы есть?" "Есть!" "Ну, у своего участкового врача пройдете. Здорова. Следующий". |
Цитата | |
21:33 - 18.07.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, а ты в Москве совсем, что ли, не бываешь? Можно ж приехать на несколько дней поразвлечься, и диспансеризацию параллельно пройти. |
Цитата | |
|
|
|