12:01 Диспансерное |
Надо было мне справку из тубдиспансера. Набираю в поисковике "Тубдиспансер Ясенево" - выдает мне Новаторов 17 и режим работы. ну я поехала. А там, оказывается, уже полтора года капремонт идет. На воротах висит бумажка, на коленке от руки написанная, скотчем примотанная и ту выдрали из скотча, видимо, с указанием, куда переехали. Позвонила сперва в поликлинику - узнать, где теперь диспансер. Потом им. Сказала, что "вы бы табличку хотя бы повесили и в сети информацию проверили" - на что мне ответили"Мы уже полтора года как переехали, а что вы там в сети находите, мы не знаем, и объявления вешать не обязаны"....Вот только подумаешь, что "как хорошо стало", а откуда-то такое чудо вылезет, цапнет за ногу, мол, не радуйся, дура. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:14 - 30.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мне это напоминает ФСС и ПФР, которые одно время регулярно куда-то переезжали. И тоже вешали объявления исключительно на двери. |
Цитата | |
17:54 - 30.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А-а-а-а, это вообще чума была, особенно в начале апреля...А один раз я приехала в одно отделение, а там объявление, что отделение ликвидировано, а клиентов раскидали по другим отделениям....И в оставшемся работавшем кабинете сидит девица и по номеру организации выдает адрес, куда ехать сдавать отчеты...Очень интересно было |
Цитата | |
|
|
|