11:31 Летнее |
Я всё никак не определюсь. Подруга сказала, что ее подруга ездит своим йогическим кружком куда-то в Турцию, где тихо, море и красота...Написала подруге подруги, получила адресок...И вот опять в раздрае: то ли все же купить готовое и не париться, то ли "ром отдельно, бабу отдельно", то есть билет отдельно, бронирование на букинге отдельно...то ли все же Черногория....ажется, синдром дефицита не лечится, можно подумать, что это последняя поездка у меня, а потом меня запрут и никуда ближайшие сто лет не выпустят....Самой смешно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
11:50 - 14.05.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, как правило, если покупать билеты + отель в составе тура, получается дешевле, чем то же, но бронировать по отдельности. Причина - тур.операторы покупают это со скидками, бронируют сильно заранее, но продают только в составе туристического продукта. Разница получается очень ощутимая. |
Цитата | |
12:17 - 14.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, то место, которое мне посоветовали, там отелей в составе тура почти нет. а вот частных отелей, с которыми операторы не работают, много...Мне сейчас надо определиться, что хочу. Пока главным для себя выдвигаю стабильность: привезли-накормили-накупали-отвезли. И в то же время шило в попе говорит: а вот смотри, какое место, а вот домик какой, с крылечка выходишь, на море вид такой, на берег вид такой, аниматоров нет.... |
Цитата | |
12:31 - 14.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
огда сестра выбирала, она туроператору перечислила все, что хочет. И та ей подбирала. Потом смотрела отзывы по отелю. Ну и фото.
|
Цитата | |
13:49 - 16.05.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Kапец)) ты вроде не Весы по гороскопу - а так тебя колбасит))) Повторюсь еще раз: в Черногорию дешевле и лучше без покупки тура. В Турцию дешевле и проще, тем более в первый раз - через туорператора,. |
Цитата | |
21:16 - 16.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, у меня муж весы. Но он последние 25 лет нашей жизни каждый год по два-три раза куда-то, видимо, все его сомнения мне перекинулись - я за границей была второй и последний раз в 2010-м.....можно сказать - в прошлой жизни, сейчас же всё стремительно меняется. |
Цитата | |
01:47 - 17.05.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я очень понимаю твои муки выбора, но у меня они обычно не между странами, а между курортами одной страны)) Вот так маешься неделями, а потом - хоп! - как будто какой-то знак свыше сваливается, и паззл складывается. Желаю тебе тоже поймать этот момент! |
Цитата | |
12:01 - 17.05.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, мы часто выбираем отели в составе пакетного тура, но отели смотрим сами и придирчиво. критерии у нас свои, не совсем стандартные. 1) тихо-спокойно, без толп отдыхающих, сумасшедшей молодежи, пьющих, круглосуточных баров, дискотек, анимации 2) море совсем рядом, в идеале, через дорогу; хороший пляж и вид. 3) в городе, а не на отшибе. Чтобы везде можно было ходить гулять своими ногами - а не только по территории отеля или ездить в город. 4) вкусная еда в отеле - если она включена. Если нет - разнообразные кафешки в шаговой доступности.
Все остальное - большая отельная территория, современность и качество номеров, обилие развлечений - нам без разницы.
Если наши критерии совпадают, готова поделиться вариантами конкретных отелей в Турции (один в кемере, в один едем вот только через неделю в Мармарис), на крите, на Родосе, на Сицилии, в Болгарии. И почти все наши варианты были довольно бюджетны. Всеми оставались довольны. |
Цитата | |
12:04 - 17.05.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Что за фигня? при отправке сообщения система убирает все заглавные буквы "" из сообщения. маленькие "к" при этом остаются.
Обращала внимания в чужих сообщениях, думала, клавиатура у кого-то западает. Сейчас трижды правила в своем сообщении, в итоге, крит и кемер у меня с маленькой буквы написаны. По-другому они были ритом и емером. |
Цитата | |
12:14 - 17.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
это уже давно так |
Цитата | |
02:11 - 18.05.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая давненько ты здесь не писала)) Я такая же удивленная была несколько дней назад... |
Цитата | |
|
|
|