14:00 Домашнее |
После поездки до Москвы и обратно, а потом еще до бабушки и обратно, сижу второй день дома и ничего не хочу делать. Вяжу, немного убралась, кормлю котов, почистила у кролика и свинки, высадила картошку, которая у меня из глазков на шкурке в горшках выросла, заказала деве купальник, нашла велотележку, позвонила в магазин, узнать подробнее, написала письмо в ГАЗ - про фаркоп, теперь еще надо такое же в ГИБДД. Но в общем и целом какое-то овощное состояние. Даже до магазина лень доехать, а надо, молока закупить, корм котам, средство от клещей...Я рыбка-камбала-ла-ла-ла.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:32 - 03.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
угу, огород перекопала, а так... ничего не делала.
как-то ты игнорируешь свою деятельность. |
Цитата | |
18:41 - 03.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
отрыла дома около десятки старых джинс, сижу и размышляю - сделать ли из них на диван балконный сидушки-подушки или просто плед диван накрыть.
или не гимориться и просто отдать в переработку |
Цитата | |
19:22 - 03.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я не перекапывала. Я грядку еще три недели назад сделала, а сегодня только воткнула в нее картохи наши метровые 
Если время, силы и желание есть - то сделать подушки. Если нет - то забить. В любом случае ты оказываешься в выйгрыше: или что-то сделала, или сделала чище природу, проявила сознательность |
Цитата | |
|
|
|