08:37 Весь год ходила за директором "упите |
Весь год ходила за директором "купите комплекты ГИА-лаборатории". Получала ответы "Приходите через месяц!", "Я помню", "Это у меня записано под номером 1". Последний мой визит к ней - "Мне в управлении образования разрешили в этом году не покупать. С нашей школы не будут требовать предоставить несколько комплектов для проведения экзамена". Так что снова проводила на каникулах подготовку к ОГЭ с детьми с тем оборудованием, что у меня есть, а чтобы дети не терялись на экзамене, выдала им видео, чтобы хотя бы визуально представляли, как оно выглядит и как с ним работать на экзамене". Завуч "обрадовала" - мне еще идти лаборантом на ОГЭ по физике. Так что нужно тоже очень внимательно пересмотреть видео, чтобы и самой знать, что же там за оборудование будет на экзаменах. Вроде как на следующий год наконец-то подписывают смету на начало ремонтно-реставрационных работ нашего здания. А тогда мы вообще будем учиться во вторую смену в какой-нибудь другой школе, так что про данное оборудование можно будет снова благополучно забыть. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|