10:15 Морское |
Решила приобщить бабушку к идее "поедем на море". Бабушка приобщилась. Сказала, что "пять дней мало, надо на десять и на наше море. А если тебе надо на работу, то можешь отъехать, а потом приехать". Загранпаспорта у бабушки нет, он просрочен. И что-то у меня пропало всякое желание на море ехать. Взяла себя в руки и стала все же посматривать в сторону теплых ненаших морей. Деве паспорт уже готов к выдаче, а мне пока приглашение не приходило. |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
21:47 - 23.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц время на дорогу и обратно при поездке заграницу это совсем не то, что съездить в другой город по соседству. Дорога утомляет все же. |
Цитата | |
22:21 - 23.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, в любом случае эта дорога будет лучше семичасовой поездки на майские в деревню, когда за семь часов проезжаешь 160 км и потом хочется лечь и ничего не делать, а от мысли, что еще обратно шесть часов (а по Ярославке даже зимой меньше чем за четыре не получается ну никак,если только в два часа ночи выезжать, но тогда риск заснуть за рулем) хочется вообще никуда не ездить. Мы уже смеялись на эту тему, что "Дача в Испании по времени до дачи - то же, что дача в Подмосковье, но еще и климат приятней". |
Цитата | |
22:54 - 23.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц не скажите, это намного стрессовее, учитывая все ньюансы. Все я советовала бы минимум 9 ночей брать. |
Цитата | |
|
|
|