Была у меня тут дивная ситуация. Зашла я на почту в Черепети, получить посылку. Там очередь - пенсию выдают. Но при этом посылки - другое "окно" и без очереди. Встала я, вызвали мне оператора нашего участка, она где-то в подсобке деньги считает, должна подойти, жду. И вдруг входят еще люди. И рядом со мной оказывается дама, не моей весовой категории, явно, и начинает меня двигать с места, реально - оттирать. Я стою, занимаюсь визуализацией, что я - большая бетонная надолба, противотанковый ёж и опора ЛЭП в одном лице и никуда отсюда не сдвинусь. Тут приходит оператор, и я вижу, что дама руки просовывает прямо передо мной - оплатить ей. А я спокойно говорю"Я посылку забрать, Коммуна, Лоренц". И оператор идет за моей посылкой, а у меня "наложенным". Чувствуется, что дама явно недовольна, она-то думала быть первой и вообще. Из разговора становится ясно, что дама эта - из нашей деревни на шесть домов, из того дома, где товарищи, которые в прошлом году металлолом п.дили по домам, а летом предлагали мне (через соседей передав) проложить трубу до их дома, чтобы из скважины вода им была... На вопрос "Да у вас там живет кто?" отвечает:"Да, мы, дачники и Козловы"... А мне тут пока оплату делают, счет за электричество выдают.....
Но дама все же влезла без очереди....В соседнее окно. Одно не ясно, как с такими пробивными талантами она не пробила водопровод от водокачки и газ до деревни. Хотя, у меня ощущение, что там не сколько "пробить", сколько "на.бать" соседа. А по воде я дала им расчет (через соседей) на земляные работы по прокладке трубы и на новый насос, получалась новая отдельная скважина и вопрос заглох...Это ж платить надо. |