15:46 Домашнее |
Собрали, наконец-то, кровать, которую две недели назад еще привезла. По итогам сборки обнаружила много деталей, которые явно лишние. Еще раз перечитала инструкцию - в описании деталей количество такое. стала по "логике сборки" проверять - ну некуда там вкрутить оставшиеся 18 шурупов 4*13, вообще. И гвоздей явно больше, кто-то недрогнувшей рукой отсыпал. А вот заглушек на еврошурупы не хватает.
По итогам сборки: могу предлагать услугу "сборка мебели, без ругани и причитания "ну, это вам не ИКЕЯ". Еще бы где одну деваху на подхват найти, некоторые вещи все же только вдвоем можно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:22 - 13.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В общем, если человеку нравится - то почему бы и нет? Вот если собирать с мыслью "все мужики гады, суки, одного им надо, а сами-то даже шкаф собрать не могут" - то, может, что-то стоит поменять....отвертку, может, или подход к жизни.
Лично мне всегда нравилось все собирать и разбирать. Я даже в реконструкторский клуб умудрилась "подъехать" как спец по ремонту швейных машинок - привела в себя три клубные машинки, которые как в анекдоте "Козел задрочен, но жить будет.....". А вот машины - уже не мой конек. Тут я - юзер, купить фильтр и масло, залить бензинчика, протереть фарку.....
Ну и для восстановления равновесия - мой муж офигенски играет с девой, лично я так никогда не смогу. И это не "активные игры перед сном с папами", как бывает у большинства. И туда я даже не лезу.... |
Цитата | |
|
|
|