10:01 Туристическое |
Бодливой корове бог рог не дает. Мне еще решение по паспорту не пришло, а я уже полезла смотреть туры.
И теперь вопрос к тем, кто этим часто занимается: каким туроператорам можно доверять, а какие сайты лучше обходить подальше? И где в марте-апреле море теплое, а народу еще не очень много? |
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
13:00 - 04.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, а проверенные туроператоры есть? Чтобы не выбираться мне потом на перекладных осликах. Я. конечно, выберусь, и магнитики привезу, и даже буду рассказывать про чудное приключение, но для бабушки и девы как-то хочется...стабильности. |
Цитата | |
02:52 - 07.02.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, на Кипре море прогревается до температуры "река средней полосы России летом" уже в апреле. Не всем нужна температура моря как в тропиках. Меня в Доминикане убивала невозможность охладиться в море - вода +28 была...
|
Цитата | |
02:56 - 07.02.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, в марте теплое море только в Азии и в Египте. Но Азия дорого очень, а в Египте стремно.
Очень рекомендую Кипр в апреле, только не Пафос, если хотите в море плавать. Посмотри мои заметки, апрельские как раз самые верхние здесь: https://www.rutraveller.ru/user/note/precio...gory=0&public=0 И это мне еще не очень повезло с погодой. Я потом мониторила погоду в апреле, в 2017м и 2018 намного теплее было.
Что касается туроператоров - на Кипре из надежных самый бюджетный Библиоглобус. |
Цитата | |
10:26 - 07.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, спасибо. март у нас теперь под вопросом - не ясно, как будут документы готовы. Но я решила не париться, как пойдет - так пойдет. про Египет одна знакомая мне написала. что у нее подруга ездила в этом году, плевалась сильно. Я так поняла, что хорошо там тем, кто выезжает на всю зиму и живет в жилом секторе, а вот сервис просел. Ну и "море" - у меня подозрение, что дева просто хочет посмотреть море, а вовсе не купаться в нем. Так что я уже рассматриваю варианты море - рядом, а в отеле - бассейн. |
Цитата | |
10:27 - 07.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц не экономьте при раннем бронировании, Библио Глобус вполне надежен. В Египет нет прямых рейсов на море, через Каир только.La hija del sol я только теплую воду признаю. Мне не жар костей не ломит, я мерзлявая и в воду ниже 25 просто не пойду. |
Цитата | |
10:31 - 07.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц море это море, бассейн это не то совсем. Лучше езжайте туда и тогда, где девочка сможет купаться в море. Все же поездка такая редкая и не бюджетная выйдет. Красное море как по мне самое красивое, кораллы, рыбки....Может все же откроют перелеты прямые до Хургады. Вам бы Турция подошла, в начале июня, море теплое, жары нет, но все прелести морского отдыха имеются, и для детей там все есть. |
Цитата | |
10:33 - 07.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Смотрите бюджетные билеты до Алании, Анталии на Победе. Забронить себе отель нет проблем. Я уже давно в Турцию езжу без тура. |
Цитата | |
10:59 - 07.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, у меня тут, возможно, бабушка, дева и я. Я не знаю языка - от слова вообще. Бабушка капризна. Поэтому мне проще отдаться деньгами, но чтобы "все включено", чем потом долго выслушивать "Вот вообще не ясно, как можно было ввязаться в такое...." Лично мне самой все это нафиг не нужно, меня вид на болото из окна устраивает на все 100. |
Цитата | |
11:03 - 07.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренцну это понятно, первый раз и все такое. Делайте как вам спокойнее будет. Я просто экономная и ищу выгодные варианты по деньгам. И вылеты я выбираю удобные мне, при покупке тура все что угодно может быть, поменять аэропорт, время и меня это бесит. |
Цитата | |
|
|
|