23:29 Детское |
Данила сегодня выехал из деревни нашей с помощью лопаты и какой-то матери. Трактор сломался где-то в районе Чекалина, так что раньше завтра не появится. По дороге, уже почти около Москвы, въехал в машину. Все живы, но время-силы-нервы ( и деньги) потрачены. Если этот год и дальше так пойдет, то к дню рождения лучшим подарком будет краска для волос, которая "хорошо ложится на седые волосы". |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:02 - 05.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Уже потрачены. Выбросить и забыть. Настроить фокус внимания на другое. А не на воспоминание и пережевывание неприятностей.
О чем бы ты хотела думать? Прямо вслух себе это сразу скажи. Я бы хотела думать о вот и думай об этом. |
Цитата | |
05:24 - 05.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я хочу думать о лете, платюшках и ролевке. А в голове фигня о том,что до дома доехать надо и дорога не чищена...и вторая ночь без сна. |
Цитата | |
15:28 - 09.01.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Слава Богу, что живой-здоровый. Берегите себя. Железо дело наживное... ПС: в этот же день видела пост от своего хорошего знакомого, который перевернулся на машине. Из травм - сломал ноготь на большом пальце левой руки). |
Цитата | |
15:44 - 09.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, мы пока искали телефон ГИБДД на сайте, посмотрели статистику за 3 января: около 300дтп и 39 погибших... Так что - всё норм |
Цитата | |
|
|
|