12:46 Домашнее |
Висит на холодильнике список дел. Вроде - мелочи. Например, наклеить войлочные наклейки на ножки стульев. Решила сегодня все же сделать. Стулья уже растащили по комнатам. И ладно бы растащили. Из двух стульев муж сделал стол. Положил на них коробки, которые надо убрать на чердак, сверху столешница. В списке еще прикрутить к столешнице ноги, но это другое дело. Сняла столешницу, снимаю коробки - коробки упакованы стрейч-пленкой, потому что надо на чердак убрать и чтобы осы и мухи не устроили гнездо, не залезли. А девочка смотрела мультик у папы, и проковыряла дырку в пленке. Так что коробку пришлось еще раз дополнительно упаковывать в пленку. И получается, что я всего-то наклеила войлочные кружки, а в реальности разобрала стол, упаковала коробки, разобрала на девском стуле, помыла пол, там где все стояло... Еще в плане - вырезать дырку в столешнице под плиту и раковину. ну взяла дрель, сделала дырку, в дырку вставила лобзик и пили себе. Ага. Взяла дрель - в дрели стоит головка от отвертки. Ключа нет. Купила в Леруа, когда был проездом, ключ. Теперь надо найти сверло, которое я давно купила, но положила в коробку, а после этого в коробке что-то искали. А вчера пошла в сарай, нашла лобзик, но лезвия у него нет. Сегодня отвезу деву на кружок - куплю лезвие. И это еще не начала пилить. А там еще установка замков крепежных (в прошлый раз была проблема с ними), изоляция (купить уплотнитель надо). У плиты из комплекта потеряны (еще в магазине) крепежные уголки - надо измерить и подобрать в магазине.... И так каждое просто дело превращается в какой-то квест. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:05 - 04.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ого.. Прямо квест какой-то. Нужно все прилаживать друг за другом, чтоб одно дело сделать.
Недавно видела у кото-то в фб - день мелочей. Это из списка выделяются мелкие дела, которые надо сделать и делаются. Так постепенно все освобождается.
но такая ситуация лично меня подвешивает. у меня так на работе - лежит куча бумаг, незавершенных дел а сделать не могу, постоянно во что-то утыкаюсь. то документа нет, то законодательство надо почитать. и вхожу в ступор и растерянность. дел много, а как сделать - непонятно. |
Цитата | |
18:43 - 04.10.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я такие дни называю "день охоты на блох". Делаю все мелкие дела. И вроде глобально ничего не меняется, но общее состояние очень хорошее. Словно они кровь сосали, как клещи, а я их пообдирала и есть силы на что-то большее. |
Цитата | |
18:49 - 04.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Словно они кровь сосали |
вот да - энергетические вампиры.
|
Цитата | |
|
|
|