17:24 Нервное |
Опять, опять нервничаю.....В голове "а вот мы завтра приедем, а септик не запустится....." - ну не запустится и хрен с ним, перетопчемся в старом доме с биотуалетом. "А вот кот убежит и его..." - кот у нас не идиот. Он устал, конечно, от вчерашней дороги и сегодня весь день отлеживается на антресоли, но с чего ему удирать в лес. "А вот дева заболеет, а я карту не взяла...." - скорая и без полиса оказывает помощь, а если очень припрет - то можно и до москвы метнуться. "А вот я не сделала...." список на лист убористым почерком. А толку? Ну не сделала - сделаю, не сделаю - может, не очень и нужно.
В общем, глаз уже дергается, толку никакого, и все разговоры "А что ты нервничаешь, перестань" - как об стену горох. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:58 - 20.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Начни замечать момент до того как начала нервничать. Возможно дело в внешних якорях.
В общем основная идея найти то, что является пусковым механизмом состояния "нервничаю". может быть место, время, шум, музыка и т.д. |
Цитата | |
15:52 - 20.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Последние два месяца я почти постоянно в этом состоянии. Видела картинку, где Алиса в комнату заходит, а там все предметы"Убери меня, съешь меня, оплати меня, почини меня" - вот у меня так. От списков в голове голова гудит. Выношу на бумажку - помогает мало. Все же переезд не зря относят к стессовым ситуациям, несмотря на появление коробок, скотча, Газелей, грузчиков и прочих радостей жизни. |
Цитата | |
17:09 - 20.08.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Выношу на бумажку - помогает мало |
Ну то, что ты написала в первом посте - не является делами. Это скорее беспокойство на уровне "а вдруг чего случиться"
а второй вариант - да, списки. и желательно ранжировать и по дням. что первое и важное, что второе. хотя понимаю, что в случае с переездом - важное все и сразу, скорее всего.
|
Цитата | |
|
|
|