14:08 тараканное |
Хочу таблетку такую волшебную, чтобы съела - и спокойна не только снаружи, но и изнутри. А то задолбалась. Если бы вы знали, как я вчера в Суворов ехала на встречу, какие внутренние диалоги вела, как уговаривала себя "Ну, не пустят же, я телефончик передам свой соседке, пусть она потом позвонит по итогам встречи. А как я войду, а там толпа народу (ага, сосед сказал "Смысл идти туда, сидеть три часа под дверью", вот у меня сразу толпа народу). Еле уговорила хотя бы заехать....Заехала, все спросила, посмотрела на администрацию - адекватные все люди, все человеки, тетки на ключевых постах, сидят, боятся, что я сейчас орать начну, как предыдущая посетительница... Передала потом информацию по деревне. Так что по деревне я теперь герой-активист, а внутри я зайка-поскакайка, у которого сердечный приступ от малейшего шума и хочется сжаться в комочек и ускакать в лесочек.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:38 - 24.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
молодец!
А мозг он такой - пугать любит. |
Цитата | |
16:48 - 24.05.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
У меня в такие моменты внутренний диалог. Один внутренний голос говорит: "может не надо? так обойдется?", а второй: "Чего слабо, да? Не рискнешь?" Первый: "Ну вроде как-то неудобно...", второй: "Иди и делай давай! Твое дело правое".
Может, я шизофреник?) |
Цитата | |
16:54 - 24.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Может, я шизофреник? |
не шизофреник видит и общается как с настоящим человеком и принимает за правду.
|
Цитата | |
18:47 - 24.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, у меня за время дороги было разработано чуть ли ни шесть стратегий, что я буду делать. Стратегии "валим сразу в деревню" не было. И вот каждый раз такое...причем, голова - сознание, по полочкам все разложит, докажет, что бояться нечего.....а неголова как жахнет адреналином, ночь без сна, глаза-пуговицы.....мужу объясняю, он вообще меня не понимает... |
Цитата | |
19:07 - 24.05.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Цитата | Может, я шизофреник?) |
просто любишь поговорить с умным человеком )))
|
Цитата | |
|
|
|