11:06 Плановое |
Утром в понедельник у меня был прекрасный план. Просто прелесть какой план. В понедельник тренировка, уборка, забрать заказы, рисование у девы и поработать Вторник - дверь в Троицке, уборка там же, танцы у девы Среда - работа и рисование у девы Четверг - работа и отвезти ткани на покраску, и танцы у девы Пятница - забрать душевую, купить в Калуге трубы и забросить все в деревню Суббота - концерт у девы. Воскресенье - музей, мороженое.
Понедельник прошел почти по плану, но дальше просто ерунда начинается. Позвонила в УК по Троицку, там сказали, что во вторник проверка лифтов, так что дверь лучше в среду. А соседке моей сказали, что дверь лучше 21-го. Та позвонила в фирму, но мастера с 21 в отпуске и дверь получается в пятницу. Думала все же доехать и убраться, но вечером Макса сорвали в часть, потому что "В час ночи построение", и я пылесос не потащу на 10-ый этаж по лестнице. Ну и вся неделя дальше....поползла. Даже на один день планировать получается бестолково...Все может развалиться, как карточный домик. И в то же время без планов получается уж полная ерунда. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:34 - 15.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ага.
Планы - вещь хорошая. Потому что даже если и не все, то часть сделается обязательно.
Я раньше планы писала и оставляла на столе. а к концу дня как-то оказывалось, что половина сделана. |
Цитата | |
15:58 - 16.05.2018 · Abu · Журнал · Профиль |
Мне снилось, что я ткачиха Которая часто бывает мною во сне Я долго не мог понять - то ли я снюсь ей То ли это она снится мне
Да, я знаю, что об этом писали китайцы Но теория суха, а древо жизни Зеленеет в листах; Придется проснуться и поехать в Иваново Проверить, как реально обстоят там дела на местах.
Волга шумит волнами; Редкая птица долетит до ее берегов А на всех берегах черно от тех, кто Ожидает, когда течение пронесет мимо Тела их врагов.
И только полная луна оживляет Чередование этих верхов и низин Слава Богу, что она никогда не читала Ни "Цветочков Франциска Ассизского", Ни Дао Дэ Дзин.
В пустыне бредут верблюды У каждого из них что-то свое на уме
Один знакомый тоже шел на Северный полюс Оказался предпринимателем в Костроме
Так начинания, вознесшиеся мощно, Сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
Я сижу на пустынной скале Наблюдаю, как плывут облака Сердце, как старый пепел Глаза, как у полного дурака
Я ничего не начинаю, пускай все Течет само по себе, как Волга-река Под лестницей сидит холодная кошка Пойду-ка спущусь выставлю ей молока
Хотел в Алма-Ату - приехал в Воркуту. Строгал себе лапту, а записали в хор. Хотелось "Беломор" - в продаже только "ТУ". Хотелось телескоп - а выдали топор.
Хотелось закурить - но здесь запрещено. Хотелось закирять - но высохло вино. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера.
Хотелось одному - приходится втроем. Надеялся уснуть - командуют "Подъем!" Плюю в лицо слуге по имени народ. Мне нравится БГ, а не наоборот.
Хотелось полететь - приходится ползти. Старался доползти - застрял на полпути. Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти? За это мне грозит от года до пяти.
Хотелось закричать - приказано молчать. Попробовал ворчать - но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пытался умереть - успели откачать.
Могли и не успеть. Спасибо главврачу За то, что ничего теперь хотеть я не хочу. Психически здоров. Отвык и пить, и есть. Спасибо, Башлачев. Палата номер шесть. |
Цитата | |
17:23 - 16.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мне хватает классического "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" про "матрос-партизан Железняк", там одной строкой все описано и про планы и про их исполнение.... |
Цитата | |
|
|
|