08:57 Школьное |
Вчера было родительское собрание в школе. Так что я с утра отвела деву в сад и выехала. Сперва заехала в Леруа, купила мелочи для дома, химию маме и рамки для фотографий, бархатцы для девы в садик. Покупку кресла садового отложила пока. Потом заехала к маме, отдала ей вещи, загрузила барахло, которое надо домой отвезти, поехала дальше. В Суворове навестила администрацию округа на тему вывоза мусора и водоснабжения, потом администрацию района - дозаписалась на прием, стеклопакет заказала на окно, которое после пожара в 2015-м треснуло, электрику купила, доехала до дома. Посадила тую, забрала пылесос строительный (нужен будет в Троицке), выгрузила мелочи, оборвала траву около пиона, обсудила с мастерами, что и как с трубами котла делать, с соседом поговорила про мусор и водоснабжение и поехала на собрание. Собрание заняло 15 минут, потом я сидела и смотрела, как мамы репетируют выпускной в детсаду. Нормальные такие мамы. Одна - музработник в детсаду. Надеюсь - споемся, когда школа пойдет. В классе будет 17 человек: 12 мальчиков и 5 девочек. Учитель сейчас выпускает 9-ый класс, в котором 9 человек, один мальчик - остальные девочки. Ну а потом домой ехала. Как всегда, домой вернулся другой человек. У меня вечно в дороге трансформации происходят. и сказки про путь героя всегда мне нравились. Ну и "туда-обратно и назад" - вообще про меня. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:57 - 11.05.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Как это "учитель выпускает 9 класс"? Она что не учитель начальной школы? Теперь от звонка до звонка что ли их учит один и тот же? |
Цитата | |
14:41 - 11.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Может, она там только классная, не знаю....не вдавалась. Я там и так была как инопланетянин: не садовская и в платье. |
Цитата | |
17:26 - 11.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Галчона,я сестре рассказала, она говорит , что у племяшки в начальной школе была учительница "основная", которая еще что-то вела в старших классах. |
Цитата | |
18:19 - 11.05.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | у племяшки в начальной школе была учительница "основная", которая еще что-то вела в старших классах |
Она, наверно, "и швец, и жнец, и на дуде игрец" |
Цитата | |
20:03 - 11.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, ну раньше было же, что директор школы обязан был вести какой-то предмет в школе, его только от классного руководства освобождали. В Москве директор вела географию (не у нас, но в принципе вела). А сейчас директора руководят комплексами из пяти школ и пяти детсадов (как у нас тут объединили), ему бы по объектам успеть проехаться за месяц, какие тут предметы.... |
Цитата | |
|
|
|