09:26 Навыки |
Довышила вчера подзаброшенную брошку, и надо край обработать. Беру в руки и понимаю, что совершенно не помню, как я это делала в прошлый раз. Открыла мастер-класс, но какой-то другой, сижу, и словно левша в мире правшей - не идет работа. Распорола все, стала просто обшивать край с бусинами. Десяток пришила, вроде нормально получается. Надо теперь доделать, пока опять не забыла, как это делать. Сколько там часов надо потратить, чтобы навык намертво в себя встроить? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:19 - 23.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
20 https://www.youtube.com/watch?v=J_89IMS5gJQ
а если намертво и автоматически, то 10 000 |
Цитата | |
15:09 - 23.03.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я думала, там ролик, как бисерины пришивать А там очередной чувак в костюме с микрофоном. Двадцати часов практики у меня нет, вышивка по фетру, может, наберется, а вот обшивания края нет. А в рукоделиях только один способ - брать и делать. Хочу на мастер-класс по вязанию бисерных шнуров. Нравится мне идея мастер-класса, что за три часа показывают-объясняют, что и как, и даже на выходе можно что-то получить (да хоть колечко сплести). А потом уже можно принимать решение, заниматься. не заниматься. А если заниматься, то уже примерно ясно, что для этого нужно, какие инструменты, материалы, время....У меня знакомая занимается этим, попрошу ее объяснить. |
Цитата | |
|
|
|