09:40 На пороге |
Я тут тоже стою на пороге перемен. Иногда огромное желание, чтобы оно как-то само решилось, рассосалось и вообще - без меня. Чтоб я пришла - а всё уже готово. Головой понимаю, что так не бывает, что какие-то усилия всё равно прилагать надо. В планах увольнение, передача дел, поиск новой работы, регистрация и выяснение и прикрепление ко всяким поликлиникам и прочим благам. Еще хочу фонарь на столбе. А еще надо менять счетчик - все же он накрылся. Подобрать технику в санузлы (чтобы все влезло, работало и было удобно). По отоплению тоже надо разобраться в паре вопросов. А хочется в одеялко и на ручки. Как совместить несовместимое? |
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
12:06 - 07.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц так она встала утром и ей сразу пришлось убирать в коридоре, осколки, вещи, мыть полы и все это в 7 утра, к 8 она была уже уставшая и озверевшая, я и отвезла ее с щеном, она его кормить даже не стала, чтоб не стошнило в дороге. |
Цитата | |
12:07 - 07.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, это смотря куда обратиться. Если в военкомат - то все здоровы. Я туда думала сходить, когда у меня спина болела - лечат наложением печати на бланк. |
Цитата | |
12:09 - 07.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | это смотря куда обратиться. Если в военкомат - то все здоровы. Я туда думала сходить, когда у меня спина болела - лечат наложением печати на бланк. |
А продолжительность жизни имеем в России почти что как в Африке. Почему бы? |
Цитата | |
12:39 - 07.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
И я вот еще подумала, что человек, который в свое время переехал в другую страну, с пустым карманом и сумочкой через плечо, и которого, я так понимаю, никто не ждал там с номером люкс и ключами от новой машины, говорит, что "Волноваться не......не надо, стресс, нагрузки......." Я скорее помру от стресса, если останусь сидеть на попе ровно. Я это уже проходила. Когда мне сказали, что "ничего не надо менять, девочку привози на дачу и что тебе в городе делать - живи в деревне".....и тут я поняла, что такое "свет в конце тоннеля отключили", когда мысль примерно как "выращу девочку - а там и до кладбища недалеко".... |
Цитата | |
12:51 - 07.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | я вот еще подумала, что человек, который в свое время переехал в другую страну, с пустым карманом и сумочкой через плечо, и которого, я так понимаю, никто не ждал там с номером люкс и ключами от новой машины, говорит, что "Волноваться не......не надо, стресс, нагрузки......." |
Так я потому и уехала, что чуть в 23 года не "опрокинулась" из-за болезни. Инстинкт самосохранения - мощная штука. Все же помнят, какая "медицина" была у нас в России в 90-е. Плюс сильнейшие стрессы из-за нестабильности. Тогда миллионы людей поумирали.
Цитата | Я скорее помру от стресса, если останусь сидеть на попе ровно |
Сидеть на попе ровно никто не предлагает. Зачем же в крайности бросаться? И сидение ровно на попе, и медленное убийство себя работой и стрессами - суть крайности. А надо найти дорожку где-то посередине. И целей достичь, и здоровье сберечь при этом.
|
Цитата | |
12:59 - 07.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
нужно вовремя уметь остановиться) превращаться в загнанную лошадь не нужно ни при каких обстоятельствах, и я знаю по себе, что мне каждые три месяца нужен отдых и смена впечатлений, иначе организм не выдерживает просто. |
Цитата | |
13:03 - 07.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | превращаться в загнанную лошадь не нужно ни при каких обстоятельствах |
Ага. А моя мама почти что упрекает меня в том, что я не загоняюсь  Если учесть, что я вообще-то трудоголик. Просто я научилась говорить "стоп". |
Цитата | |
13:27 - 07.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
И еще нужно учитывать возраст, я в 20 лет могла всю ночь тусить и спать по 4 часа, и на работу ехала после тусовок ночных. Счас вспомню...вздрогну, в нынешней реальности недосып это мигрень со всеми вытекающими. Возраст он приходит не один) |
Цитата | |
14:25 - 07.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, сразу Галю вспомнила . Как она расписывала, как сперва тусила, а утром досыпала в подсобке...И была хорошим сотрудником на хорошем счету, но сама думала, что просирает жизнь......Эх. Хорошо с вами болтать |
Цитата | |
18:44 - 07.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | она расписывала, как сперва тусила, а утром досыпала в подсобке... |
Так и я была такая. Пока чуть не преставилась. Потом отношение к своему здоровью я в корне пересмотрела. Сейчас, если я ночью плохо сплю, это просто опасно для окружающих. Зверею с пол-оборота... |
Цитата | |
|
|
|