14:34 медицинское |
Мы сегодня пошли к психиатру. Это в другом районе, до метро 15 минут пешком, потом станцию на метро и еще 10 минут пешком до поликлиники. Оказалось, что он сегодня не принимает. По другой версии - принимает после 14, по третьей - только во вторник, по четвертой - все же после 14 часов, но сегодня она в отпуске. Это при том, что в садике было написано "понедельник с 9 до 19 и срочно-срочно". Пока я все расписания выяснила, все корпуса обегала, устала. Решила написать заявление, что "во гробу я видала вашего психиатра с такими режимами работы", пошла в нашу поликлинику. Там меня тоже попинали по кабинетам, но потом сказали, что заявление я могу написать и сдать в садик. А откуда наша медсестра взяла расписание - они не знают. Шедевром же было "Они вообще не наши врачи, они у нас кабинет арендуют"...Ну да, шли мимо в белых халатах, дай, думают, посидим, попринимаем..... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:19 - 29.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наташа, как я тебя понимаю, особенно сегодня!!!! |
Цитата | |
18:34 - 29.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
И, что характерно! Это у тебя среди бела дня было время чтобы вот так между поликлиниках и врачами бегать. А вот представим что какая то мамочка отпросилась с работы на пару часов чтобы с ребенком психиатра пройти. Сочувствую всем, всем кому можно посочувствовать. |
Цитата | |
19:04 - 29.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, вот поэтому я сразу всю инфу выгрузила в группу мамашек. Чтобы сегодня никто не шел, не отпрашивался. Но у нас только паре человек актуально, у кого няня, у кого фриланс, у кого две бабушки на подхвате... Но вообще - издевательство. Я в Департамент написала. правда, мне никакой электронной фишки "ваше письмо принято" не пришло. Боюсь, как бы не кануло в недрах.... |
Цитата | |
19:44 - 29.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья, если уже бумажные письма выходят из пункта А в пункт Б и теряются (я про свою историю), то чего там говорить про электронную. Мне-то нужны только бумажные письма, потому как электронные (типа) всерьез не рассматриваются прокуратурой. |
Цитата | |
21:05 - 29.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, есть варианты: мне отвечала Префектура - это ПДФ-файл скана. Как копию можно приложить к делу. То есть там есть подпись и прочие штуки. Мне отвечал Калужский суд - там ответ с ЭЦП. То есть это не электронная переписка, как я с застройщиком на mail.ru занималась. правда, я ее распечатала и приложила к делу, и суд принял. |
Цитата | |
|
|
|