10:12 Плановое |
Хорошо писать отчеты. А надо бы и план небольшой написать. Дел, которые хорошо бы до НГ успеть. Ясно, что не все буду сама делать, но от моего контроля и участия многое зависит. Интересно, что успею, А что пробакланю. 1. Отделка дома 2. Отопление 3. Кадастровые инженеры 4. Постановка на учет. 5. Сантехника в новом доме 6. Кухня в старом доме: фартук, подставка под плиту, холодильник. 7. Заклеить дырку на стене над кроватью (дело пяти минут - два года делаю) 8. Плед довязать и сдать 9. Три адвент-календаря своим. 10 Один адвент подарочный 11. Разобраться с налогами по ИП 12. Расчеты по налогу для организации для финансового планирования. Сложный план есть, хочу его осуществить. 13. Обивка стульев. Старюу снять, новую натянуть, саморез в одном стуле убрать нафиг 14. Лаком покрыть два новых стула в доме 15. Диспансеризация у девы. Узнать сроки записи, провентилировать вопрос про автобус. 16. Подарки на НГ придумать, сделать или заказать. 17. Рубашку раскроить 18. Дошить упелянд 19. Дослушать лекции курса. 20. Сделать и сдать работу до 11 декабря. Вот интересно самой - успею ли? Сделаю ли? получу ли сертификат о курсах?
Ну, а текучка она сама как-нибудь протечет...... |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
10:35 - 23.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, в декабре ее засыпет снегом до весны......Но я буду ждать фото! подстилочка из купонной джинсы.....Чувствую себя просто Карабасом-Барабасом, ущемляющим права собачки и кота. У них-то все просто...
По делам - иногда вопрос денег, иногда - времени, иногда - нервов. Я уже лет пять раз в полгода беру тросик и прочищаю все трубы в квартире, потому что мне проще за полчаса все сделать и закрыть тему на полгода, чем сперва неделю ходить "промой трубу, промой трубу, промой трубу", каждый день пытаться пробить вантусом то, что уже не проходит, и потом еще два часа слушать про "корявая труба, говенный шкаф, долбанная сантехника, что за говно вы в трубу спускаете....."Меня - не напрягает. В то же время я ненавижу гулять с детьми, особенно с подросшими детьми, которые уже не в коляске - а мужа от этого прет. А если "мама гуляет, папа по дому" - то получается какой-то идиотизм. Два человека заняты тем, от чего их тошнит, но это предписано гендерными ролями... |
Цитата | |
00:49 - 24.11.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Омг... вообще тебя не понимаю... с детьми гулять - это ж такой кайф! А с сантехникой по дому возиться - буэээ..... |
Цитата | |
01:16 - 24.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц так будка на крыльце установлена, а крыльцо почти метр над землей. Мама скоро едет на дачу, учить собаку жить в будке) что то она не врубается в это счастье) |
Цитата | |
22:50 - 24.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ну если б я жила в доме, то я бы тоже не врубалась в счастье жить на улице, когда морозы начались |
Цитата | |
|
|
|