20:26 - 13.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц мы пользуемся Утконосом и Деликатеской. Рыбу икру орехи и замороженные ягоды только в Деликатеске получается выгодно покупать. Утконос приятен интересными акциями. |
Цитата | |
20:43 - 13.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
А как ваши прожорливые мужчины будут жить, когда вы переселитесь с дочкой загород? |
Цитата | |
20:54 - 13.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, один из них переедет с нами, надеюсь....Остальным придется выгребать самостоятельно. Или искать того, кто будет их кормить. Сепарация сурова! |
Цитата | |
20:58 - 13.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Так может их постепенно переводить на самостоятельный прокорм. |
Цитата | |
21:41 - 13.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Или искать того, кто будет их кормить |
Или учиться готовить Во Франции для мужчины уметь хорошо готовить - это норма, а не какое-то исключение. |
Цитата | |
21:47 - 13.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Так вроде у Натальи один сын профессиональный повар. |
Цитата | |
21:51 - 13.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, я ж не говорю, что мне не нравится готовить. Я говорю, что мне не нравится пихаться жопами на кухне. И тут звучит рацпредложение: пусть теперь на кухне пихаются не две жопы, а четыре. Где логика, в чем смысл?
Francaise, один - повар, причем хороший повар. Остальные готовят довольно вкусно. Если я уезжаю, то с голоду никто не умирает и забивать холодильник (как моя мама делает для папы или свекровь для старшего сына) не надо. |
Цитата | |
21:57 - 13.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Если я уезжаю, то с голоду никто не умирает и забивать холодильник (как моя мама делает для папы или свекровь для старшего сына) не надо. |
А проявить инициативу и приготовить, даже когда мама никуда не уехала? Я могу спокойно ничего не готовить. Если я, например, устала или занята, муж или приготовит что-то сам, или, если ему некогда или неохота заниматься этим - пойдет и купит готовое, останется только разогреть. Сын тоже вполне может пойти купить себе поесть, если он должен по какой-то причине есть один.
|
Цитата | |
22:00 - 13.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я тоже мыслю как Francaise, зачем готовить толпой, это не рационально, проще же делегировать это хотя бы частично другим. |
Цитата | |
22:32 - 13.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, дело в том, что мужчины по природе своей - хирурги. Они прекрасно готовят, но операционную, то есть кухню, потом убирает медсестра. Моя сестра не любит убирать операционные. И мужики это чуют. Какие горячие бутеры готовит Макс! Это просто что-то! Но потом надо быстро мыть аэрогриль. Иначе срач на тему "опять оставили грязную посуду" портит все удовольствие от еды.
Короче, граждане, я вам про коммуналку, а вы мне про еду. К консенсусу мы не придем. Потому что вы снаружи смотрите, а я изнутри в этом живу.
Я вот подумываю - стоит ли планировать навес для летней кухни? Чтобы всякие дары природы можно было перерабатывать, ну и летом приятно на свежем воздухе супец варить? |
Цитата | |