22:27 Новости |
Слушала тут радио. Выплаты обманутым дольщикам от страховых компаний за последние годы составили 50 млн. рублей Доходы страховых компаний по данному виду страховок составили 39 млрд. рублей.
https://www.bfm.ru/news/369132 - ссылку тем, кто хочет подробно"а как считали, а где списали", сама прочитала. Вопрос "Кому на Руси жить хорошо" можно считать почти закрытым. |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
22:56 - 06.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да, по Калужке и потом поворот в районе Десны. Земли бывшей Марьинской птицефабрики. |
Цитата | |
23:12 - 06.11.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Sunflover
Цитата | у меня договор страхования жизни, но до сих пор мне не понятно кто является по нему выгодоприобретателем. и что происходит с квартирой. последовательность не ясна. единственное, что я поняла что при наступлении страхового случая страховая компания выплачивает остаток долга банку. но вопрос А с квартирой то что* |
Ты же сама ответила на свой вопрос. Первый выгодоприобретатель - банк. Второй, на разницу от страховой суммы и остатком кредитной задолженности (+10% как правило) - твои наследники по закону. Квартира остается также наследникам.
|
Цитата | |
04:56 - 07.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Да, мне тоже говорили что страхование жизни в ипотеке - это если ипотечник внезапно умрёт (от несчастного случая, не от самоубийства), то наследники заберут квартиру себе и банку ничего выплачивать не будут. Все задолженности выплатит страховая компания. |
Цитата | |
|
|
|