| 07:59 Техническое |
Какие же занудные ролики снимают люди с золотыми руками. Стала смотреть ролики про установку ТЭНа и терморегулятора на ТЭН. Все ролики по 10-15 минут, и все такие занудные. Один товарищ решил разбавить начало "лирическими нотками" - вид из окна, весна ранняя, машины едут и грустным голосом за кадром "У меня сегодня радостный день, у меня сегодня выходной". Вот бы их знания да бодростью ведущих всяких молодежных каналов и несущих всякую пургу..... Надо будет еще лекции по математике послушать. В детстве по телевизору мне безумно нравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
10:24 - 25.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага. им бы продюссера хорошего. Но есть и некторые, которые хорошо снимают ролики. Про ремонты смотрю. |
| Цитата | |
|
14:39 - 25.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, про ремонт там есть надежда, что к тебе придут и заказ сделают. А тут - этакое добровольное просвещение. А, еще в прошлом году смотрела ролик как сделать крем-мед. Но пчеловоды это вообще отдельная вселенная. Двадцать пять минут ролик и такой занудный...
Вот, кстати, предложи услуги постановки роликов. |
| Цитата | |
|
06:40 - 26.08.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Не знакома с каналом адвоката Егорова на ютюбе? Человек с золотыми руками, и ролики очень интересные |
| Цитата | |
|
09:36 - 26.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, он объясняет, как установить регулятор в ТЭН или выпустить воздушные пробки из отопления? может, мед гонит? Или все же по адвокатской линии? Я в деревне и интернет чахленький. приеду домой - гляну. |
| Цитата | |
|
|
|