| 09:57 Домашнее |
Все же пришли к идее, что кровать-чердак среднего надо разбирать и или вывозить или продавать, вместо него компактный диванчик и шкаф для вещей. И вот прекрасная идея, но от одной мысли, что этот монументальный предмет надо сперва зачистить от детских(в смысле дети как родственное отношение, а не возраст, все же по двадцать лет мальчикам) вещей, а потом еще разобрать становится как-то неуютно...Столько телодвижений. Ясно, что перемены, что-то новое, но все же ломает.... Инициатор, естественно, я......"Потомучтовжопегвоздь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:01 - 23.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А чего, пусть покупатели его и разберут. Некоторым, кстати, надо видеть конструкцию в собранном виде. а то потом они ее не смогут собрать. |
| Цитата | |
|
14:45 - 23.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Его слишком много, чтобы держать вещь "пока заберут". Да и посторонние в квартире на три-четыре часа мне не нужны. Пришли, забрали, ушли. Фсе. |
| Цитата | |
|
18:09 - 23.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В своей книге Кондо говорит, что благодарить вещи за службу — важная часть прощания с ними. «Когда вы говорите «спасибо» вещам, которые служили вам верой и правдой, вы избавляетесь от чувства вины за то, что выбрасываете их, и чувствуете признательность по отношению к тем вещам, которым позволили остаться», — пишет она.
|
| Цитата | |
|
20:33 - 23.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я очень признательна этой кровати, она нас выручила - это кровать, шкаф, стол, можно сказать - почти целый дом. Но мальчик вырос. А в новом доме я как-то эту вещь не вижу. Хоровод же водить вокруг нее неудобно .
У меня Кондо так и не пошла.....не сложились у нас отношения. |
| Цитата | |
|
|
|