| 15:24 Доверительное |
| Доверилась в очередной раз миру. Страшно. Посмотрю через пару недель, что получится. Хотя внутренний голос попискивает немного "Ничему тебя жизнь не учит, ничему!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
16:34 - 26.05.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
занудно: есть мнение, что если и правда "доверилась", то страшно не должно быть. доверять, так уж доверять. |
| Цитата | |
|
21:52 - 26.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
, немного ж страшно...а в общем стало как-то свободно и легко. |
| Цитата | |
|
23:14 - 27.05.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Еще более занудно: а еще полезно иногда рефлексировать, что стоит за доверчивостью. Конформизм? Боязнь конфликтов? Лень (явно не твой случай))? Привычка задвигать себя и свои интересы в дальний угол?
Иначе доверие - просто разумное бизнес решение, принятое по совокупности обстоятельств. Т.е. в сложившейся ситуации с учетом неопределенности ты принимаешь такое решение. И все - тогда не парься. |
| Цитата | |
|
09:32 - 29.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, а вот не знаю. Можно принять боязнь конфликтов - хотя с другой стороной договоренность, что если она не выполнит условия, то я иду в суд, а я умею ходить в суд. Конформизм? ну, если бы я следовала "модным течениям и общепринятой практике", то уже стояла бы на пороге суда, а не размышляла бы о доверии. У нас же теперь принято, чуть что - пишем Президенту и контрольное письмо в администрацию. Задвигание? Вот скорее недоверие было бы задвиганием, потому что в случае недоверия осуществление моей цели отодвигается. Получается бизнес-решение, которое с точки зрения даже моего мужа - абсурдно. И сложно не париться, потому что все же страшно, результат отодвинут и будет виден не сразу. |
| Цитата | |
|
|
|