|
12:36 - 18.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Колготки я пыталась купить в начале февраля, их УЖЕ тогда не было. "Остров колготок", "Страна колготок", "Город колготок", "Село колготок", "Хутор колготок". |
| Цитата | |
|
16:14 - 18.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| "пепелище колготок" - закрылся магазинчик. На небольшой торговый центр четыре ювелирных магазина и ни одного магазина колготок.....Так и вижу себя папуасом: в бусах и с голой ж.пой |
| Цитата | |
|
23:07 - 18.04.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ты в каком районе живешь? "Парк Культуры", рядом с метро - один из последних магазинов "Грация" еще остался, у них круглый год колготки на любую погоду продают. Я мимо них каждый день на прошлой работе ходила. |
| Цитата | |
|
23:40 - 18.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я в Ясенево, и "Парк культуры" мне никак не под дороге. Но скоро будет не до капризов, и на Тушинскую поеду... |
| Цитата | |
|
16:34 - 19.04.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, сижу ржу
| Цитата | | "пепелище колготок" - закрылся магазинчик. На небольшой торговый центр четыре ювелирных магазина и ни одного магазина колготок.....Так и вижу себя папуасом: в бусах и с голой ж.пой |
|
| Цитата | |
|
12:27 - 20.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Я видела, видела сегодня девушку в вязанных колготках! |
| Цитата | |
|
21:08 - 20.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, с моей скоростью вязания я к новому году свяжу. Поставщики раньше начнут продавать 
Спрашивала у всех продавцов маленьких лавочек, они говорят, что если только где залежались в магазинчиках, потому что оптовые поставщики уже давно гонят летний ассортимент. Хоть кто-то верит в то, что лето будет. |
| Цитата | |