| 22:15 Домашнее |
| Племяшка пришла из школы, переоделась и пошла на тренировку. А кота закрыла в комнате. Я прилетела бросить сумку, услышала вопли, пришлось раздеваться. И тут обнаружилось страшное: кот ободрал дверь, насрал и нассал на кровать племяшки, а какашки свои прикопал мягкими игрушками.....В общем, я минут сорок развлекалась, выкидывая, застирывая перед стиркой в машинке, проветривая, замывая полы, протирая и переворачивая матрас. Даже палочки индийские запалила, чтобы запах убрать. В общем - весело провела время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
15:36 - 13.04.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Святая ты женщина. Я бы оставила последствия до прихода племяшки ей на развлечение, чтобы она убедилась на деле, что не стоит закрывать кота в комнате. |
| Цитата | |
|
16:14 - 13.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Галя, воняет же.... Да и влет потом будет коту, просто потому, что сестра его не любит (хотя, в свое время у нее был кот, который и не такое вытворял). А мне Макс кота велел любить |
| Цитата | |
|
23:40 - 14.04.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Наташ, потом поделись, пожалуйста, опытом по выведению запаха. Ежели случится успешный. Спасибо! |
| Цитата | |
|
12:54 - 15.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, я так поняла, что у котов есть два типа мочеиспускания: просто и "пометить". Наш "просто" нагадил. Поэтому: вынесла все грязное в ванную, вытряхнула, застирала, запустила в машинку, что в ванной - в унитаз, ванну потом еще промыла с шампунем (пахнет розами, забивает все запахи), матрас чуть мокрый протерла тряпкой с уксусом, подсушила, перевернула на другую сторону. Открыла все окна, чтобы протянуло. В процессе проветривания запалила индийскую палочку, когда она догорела, минут через пять закончила проветривание. Остается легкий запах палочки-вонялочки. Но если же животное метит - то я не знаю, что делать. У мамы в деревне какое-то немеренное количество котов. И дева моя забыла там кожаную сумочку, нам ее через неделю вернули. Сумочка просто смердила, хотя коты на нее ничего не делали, она просто в доме лежала. В доме находиться тяжеловато - откровенно воняет. У нас кот пометил в молодости кресло сестре, вроде мыли и проветривали, но она говорила, что пахнет, замотала подушку кресла пленкой тонкой. А кота пришлось кастрировать, но потом он сразу перестал "метить" и начал просто ссать, когда его закрывали в комнате.
А так он у нас - молодец. На третий день, как принесли его котенком, начал ходить в свой ящик. Немстительный товарищ, спокойный, переносит девины дрессировки и игры спокойно, когти не выпускает, в деревне мышей ловит и птичек, объявил себя главой кошачьей стаи (еще четыре кастрированных кота) и ходит развязной паханской походкой. В общем, "Кот - гад, но наш гад". |
| Цитата | |
|
13:18 - 15.04.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
Так это ваш кот! Ясно, ты его спасала)))
Насчёт запахов, у нас во фридайверском магазине продавалась хрень, по отзывам прям мегаустранитель запаха (фридайверам она для неорпена нужна, но я изучала отзывы, там прям все пищат, что от котов самое оно). Сама не пробовала, у нас сейчас не продаётся, но чисто по названию и картинке можно поискать. http://molchanovs.ru/Novosty/obzor-tovara/...prena-myrazime/
|
| Цитата | |
|
|
|