| 21:41 Недельное |
Насыщенная неделя получилась. - получила свой ключ ЭЦП. Пыталась приложить его к сайту налоговой, но пока не получается. Ничего, "собрать и подточить" - наше все. - получила ключ на нового директора организации (ездить пришлось два раза, первый раз доверенность оказалась просроченная, которую автоматом формирует сайт фирмы, делающей эти цифровые подписи). - сдала Хрюна на замену масла и осмотр, просила заправить кондиционер, а автосервис опечалил сообщением, что надо менять компрессор. После этого сдала Хрюна в ближайший сервис, удостовериться, но "врач подтвердил диагноз". Теперь надо изыскивать резерв на комперссор и работы, потому как летом без кондиционера весьма печально - оформила страховку ОСАГОвскую - дошла до врача. Начала квест "дойди до нужного врача", поскольку теперь почти все врачи - через труп терапевта. - дотащила животных до ветеринара, сделала прививки. Теперь через год. Кота надо меньше кормить - тяжелый, зараза. Или к шлейке приучать, чтобы сам до ветеринара топал. - заплатила за квартиру и все девины кружки. Сдается мне, что надо больше зарабатывать, раз меньше тратить ну никак не получается. - дошла до парикмахерской и деву довела. Сидим теперь две такие стриженые, намытые, красивые - красота неземная.
Ну и еще как в анекдоте "немного шить", то есть стирки-уборки-работа-погладить-магазин-отвела-привела-танцы-шманцы-приготовила. Хотя, скажем честно, питались мои на этой неделе весьма аскетично. Надо будет на следующей что-нибудь этакое забабацать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:59 - 11.04.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
В рабочем процессе иногда возникают любопытные вопросы... Вот например несметные богатства - это богатства, не учтённые сметой? |
| Цитата | |
|
10:31 - 11.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, ну если в русле Задорнова толковать - то да, прошедшие мимо сметы, бюджета и налогообложения. Если же пошариться по толковым словарям академическим, то всего лишь "неисчислимые". "Смекалка", "смекать" и "сметливость" того же поля ягодки, мне сдается. "смета" - тоже оттуда, расчет предстоящих расходов. |
| Цитата | |
|
|
|