| 21:20 Квартальное |
Итак, что тут у нас за три месяца накопилось? - Собрание дольщиков. Ждем-с. - По второй квартире - белый пушистый зверек подкрался, но нас этим уже не напугать. - В деревне разобран подвал, выполнена внутренняя отделка черновая дома, ставится последняя часть забора. Моего участия там, кажется, только перевод денег и иногда контроль, чтобы мастер не сильно инициативу проявлял. - Выпилили облепиху. Чума какая-то. А уж как я корчевала корни, которые переплетены с корнями хмеля, а сверху еще крапивные - просто "монстры Вселенной". - Сдана годовая отчетность. В этом году было это очень тяжко. Сперва я долго тупила и никак не могла заставить себя работать, потом товарищи тянули с документами. Несколько раз было так, что я ехала за пакетом документов, а возвращалась с фантиками какими-то. - Провела платную консультацию по оформлению документов по кассе. Я и раньше такими вещами занималась, но на благотворительной основе. - Испекла печенье "Флэпджек", постепенно улучшаю качество вафель (получила в подарок вафельницу). - Посетила мастер-класс вышивки бисером и прочим по сетке. - Закончила курс корсета (а вот корсеты так и не закончила. Все же занятие само по себе очень сильный стимул делать вещь). - Дошла до стоматолога, залечила два зуба, давно надо было, но все никак не могла собраться. - Завершили логопеда, вожу теперь деву на рисование. Через пару месяцев надо будет сходить, провериться. - Двенадцать дней прожили без папы. Все живы, жертв и разрушений нет. - Связала кружево ( две ленты по три метра), две пары варежек и шапку ( в подарок) и начала вязать зимнюю шапку себе (вовремя, весну накликать). - Оплатила год занятий на сайте "Соло на клавиатуре", второй раз прохожу курс, тренирую пальцы и силу воли. - Заменила права. Даже не верится, что уже десять лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|