| 17:09 Детское |
Прибежала домой, бросила документы, схватила девино рисование, добежала до сада, забрала деву, отвела на рисование. А дева стала покашливать - краской воняет во дворе. И вот стою я и понимаю, что сейчас девиных кукол и самокат домой и в магазин. И тут бабушка одна, которая сидит ждет ребенка, мне говорит "А вам дома надо сидеть, у вас ребенок кашляет". И тут во мне такая злость просыпается. Вот прям хочется по башке этой бабке настучать пакетом с куклами и самокатом. Теперь думаю, когда забирать пойду, надо ей мило ответить, что мы по японской методике болеем. Главное, самокат дома оставить, чтобы не сорваться. А я-то думала, что все эти "советы посторонних" меня уже вроде как и не дергают. Оказывается, как тонко равновесие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:11 - 28.03.2017 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Я отвечаю: "спасибо".
Но мысль работает, как в том анекдоте, где на хвастовство подруги другая отвечала: "Прелестно!" А на вопрос, как же у нее дела, ответила, что пошла в школу хороших манер, и там на первом уроке научили говорить "прелестно" вместо "пиздишь". |
| Цитата | |
|
17:24 - 28.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вчера ответила "Спасибо, мы как-нибудь сами разберемся!" С улыбкой. Но старушка, похоже, почуяла в ней оскал  Ее тоже понять можно: дети выросли, а советы давать хочется. Но мне своих родителей и свекров хватает. |
| Цитата | |
|
13:14 - 29.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, страна советов... |
| Цитата | |
|
|
|