| 11:30 Тряпочное |
Пришли мои платьица с Али. Сдается мне, что с покупкой одежды на этом милом сервисе стоит завязывать. Как я ждала "платье с лошадками". Пришло. Теперь сижу и думаю, какой лен подобрать, чтобы сделать хотя бы сарафан. Сдается мне, что это мне такие знаки Вселенной, чтобы бралась за ум и швейную машинку, а не рассчитывала на китайскую халяву, потому как другие заказывают - и счастливы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:36 - 15.03.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Я заказываю и счастлива. Но я заказываю только детское, про взрослое слышала плохие отзывы, а теперь и ты подтверждаешь. |
| Цитата | |
|
12:53 - 15.03.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Я уже давно ничего не заказываю. Только изредка обувь - сначала иду и примеряю в магазине, а потом точно такое же заказываю в инете (получается неплохая экономия). С одеждой постоянно были проблемы - то штаны короткие, то рукава куцые, то широко, то узко... Примерять все надо. Я без примерки только футболки и летние маечки покупаю. |
| Цитата | |
|
15:30 - 15.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| С детским у меня тоже есть вопросы. Заказывала у одного продавца кугуруми "единорог". На 6 лет был очень хорош. На 8 уже и рог поменьше и крылья похуже и тряпочка погрубее....впрочем, цена устраивает. Два платья мне были нормально. Ну и радует, что там полно интересных моделей.... |
| Цитата | |
|
|
|