| 09:49 Диалоги с ребенками |
- Ты заезжать будешь? - Да, штангу забрать. А то как-то в квартире пустовато.
Вот думаю - удобная штука штанга: и иллюзию занятости пространства создает, и вещи на нее как на велотренажер не повесишь, и вроде как видно, что человек спортом интересуется. Интересно теперь, как он с ней через город на метро,а потом на маршрутке поедет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
10:34 - 03.03.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| У тебя кто-то переехал из старших? |
| Цитата | |
|
13:10 - 03.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Макс теперь живет с сослуживцами в съемной квартире в Балашихе, чтобы в казарме не ночевать. По контракту ему там должны предоставить служебную квартиру на время работы, но у меня ощущение, что это фантастика. |
| Цитата | |
|
15:08 - 03.03.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, молодец у тебя Макс... Квартиру может и предоставят, кто знает. Ты напиши об этом, пожалуйста. Интересно. А "пустовато" может вполне означать - отсутствие "своих" вещей, прежних-знакомых-любимых. И не обеспечивающих жизнедеятельность, а хобби. У нас так "пустовато" было с мужем на съемной, когда начинали вместе жить. Потому что "наших" вещей - только посуда, полотенца и что на себя надевать. Книги-журналы, реконструкторский и спорт инвентарь, дневники, архив, фото, рукоделье и все иное нажитое оставалось в родительсих квартирах. Зато сейчас хорошо). Только шкафов маловато)). |
| Цитата | |
|
15:53 - 03.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну блины в рюкзак и палку в руки. Но ведь эт сколько кило... |
| Цитата | |
|
17:25 - 03.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Это десять кило. Вот с грифом в метро -вопрос. У нас же безопасность кругом..... |
| Цитата | |
|
18:22 - 03.03.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, а что такого?) Где написано, что нельзя?)))) Сама ж наверняка видела "консервные банки" в полном обмундировании после очередных "весенних маневров")))))) В шлемаках и с мечами/щитами))).
Я регулярно ездила с луком/стрелами, потом с ножами/топорами. Нельзя - только с легковоспламеняющимися, взрывчатыми, первышающими определнные размеры (большие). См. правила пользования метрополитеном. |
| Цитата | |
|
|
|