| 13:21 Фокус внимания |
В книжке "Перевал в середине пути" упоминается, что часто сны выдают перевал тем, что во сне ломается привычное средство передвижения: не заводится машина, отваливается колесо велосипеда. За неделю до этого снится мне сон, что Хрюндель стоит во дворе, и у него орет сигнализация (которой нет), мигает аварийка, двери нараспашку, но машина с места не трогается. При этом сон - во мне, книга - на бумаге. А после этого всего начинаются происки вселенского разума, то есть интернета: то ссылка на встречу "Работа с подсознательным", то "Работа со сновидениями", то "Выходы из возрастных кризисов".....Интересная штука - фокус внимания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
17:45 - 19.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А что сны говорят про трансформацию вещей?
У меня сегодня куча снов. Думаю, чего это вообще было. Один из снов - я с компанией на заводе. Стою около огромного окна. Ко мне подходит мужчина и дает браслет в виде напульсника. Потом откуда-то начинают на пол сыпаться украшения с камнями. Я поднимаю, но рук не хватает все удержать. Кладу на подоконник, и вдруг оказывается, что вместо драгоценных камней - бижутерия. Мужчина исчезает. А нас с друзьями зовут дальше. Мы заходим в зал, а там сидит делегация и король. К чему король и тронный зал на заводе - не понятно. Пообщались и ушли. А потом я оказалась на работе. И только к середине дня поняла, что мой большой стол без компьютера. Пошла спрашивать у начальника - где комп. Ответила, что комп отдали на время соседям, им надо было. И я пошла к соседям выручать мой комп. |
| Цитата | |
|
17:50 - 19.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У Марианны Збронской 4 марта 6 часовой, а 27 февраля 3 часовой семинар про сны и толкование снов. Группа 6 человек. может, тебе туда? |
| Цитата | |
|
17:57 - 19.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не, я не готова платить деньги за семинары и тренинги сейчас. Только у самых-самых. Но у самых-самых сейчас дорого.
Как подумаю, что каждая 1000 р (внесенная в данный период) мне экономит 4000 руб по процентам по кредиту, так сразу и жалко их тратить на то, чтобы кого-то прийти в зал и послушать.
И второй вопрос к семинарам - Изменит ли это мою жизнь? |
| Цитата | |
|
18:21 - 19.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А мне в последнее время думается, что любое событие меняет жизнь. Отклонение на доли градуса в большой перспективе ведет к сильному отклонению от первоначального курса - это ж физика. |
| Цитата | |
|
20:06 - 19.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я как раз сегодня подумала, что "неисповедимы пути господни" В смысле - никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. И даже смысла нет пытаться. Как говорится: делай, что дОлжно, и будь, что будет. |
| Цитата | |
|
|
|