| 12:16 Домашнее |
В планах было в конце декабря иметь на руках проект-картинку и определиться с строителями. И ничего нет, хотя уже конец января. Прислушиваюсь к себе и понимаю - страх, реально - страх. Так пока можно жить в состоянии липкого болота ожидания, а так, приняв решение - уже не получится. Ну и решение принимать тоже страх, потому что принимать, а пока не принято - вроде столько всего. А еще страх, что нас опять кинут, только уже не глобально застройщики, а по домику..... Кажется, пора к мозгоправу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:54 - 31.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, пора.
пока не дошла. Напиши на листе бумаги чего боишься если "опять кинут".
ибо страх высказанный вслух и детализированный зачастую теряет до 90% своей силы. |
| Цитата | |
|
17:42 - 31.01.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Да жизнь это. К мозгоправу надо, когда есть неадекватное восприятие реальности, сильные зависимости, мешающие жить, навязчивые беспричинные состояния, опять таки мешающие жить, или, например, постоянные нконфликты с окружающими, социофобия хотя бы )
У тебя где это все?
Остальное - это жизнь. Лучше подумать в сторону, что реально можно предпринять. |
| Цитата | |
|
20:38 - 31.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, я четыре года уже имею домик в деревне. И все это время как пионэр "торжественно клянусь", что вот "этим летом - у меня" и "осенью переезжаем".....И чё? Да ничего не меняется. Живу в мире иллюзий, только вместо "принца на белом коне" у меня "вот доведу до ума домик в деревне", "вот достроят квартиру" и прочие "вот дети вырастут" и "вот будем жить отдельно". На кладбище, видимо. Из реалий - кладбище у меня около дома почти |
| Цитата | |
|
23:08 - 31.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Если страх рациональный, то делать с ним ничего не надо. Если иррациональный - то надо.
Еще можно поговорить с частью, которая отвечает за страх. |
| Цитата | |
|
|
|