| 12:27 Школьное |
Скандал в "Лиге школ". Самой школы уже год как нет, их объединили с другой школой. Я узнала из письма в ВК одной журналистки, которая просила контакты кого-нибудь из родителей, чтобы они могли прокомментировать. Я ответила, что у меня там сын учился шесть лет назад, контактов нет, а новости я из рассылок лиговских читаю. Дело теперь в том, что вообще не ясно, кому верить и как быть. Деву в стальных трусах в садик отправлять? И в шапочке из фольги - чтобы и мозги не засирали. А в ленте ФБ новости частной школы "Вот наш новый педагог французского языка".....и мысли - а чего-это такой молодой красивый человек пошел педагогом, да еще французского языка.....Этак совсем крышей поехать можно. Скоро всех подозревать начать... В общем, все чудесатее и чудесатее, то есть непонятнее и непонятнее дальше. И хочется даже воскликнуть:"Как страшно жить". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:53 - 26.01.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Погуглила дяденек — несексуальные оба напрочь. В принципе, всё, что я могу сказать по этому поводу. |
| Цитата | |
|
21:14 - 26.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дык, чужая душа - потемки. Вот пойми, что там и как. Сами дядьки - не сахар и не мед. Но что-то мне говорит, что ангелов в сфере образования вообще нет, особенно если ты организовываешь школу по собственной программе. Когда Данила учился много было спорных вопросов, но только относительно учебного процесса..... |
| Цитата | |
|
06:07 - 27.01.2017 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Мы разговаривали о Лиге Школ с одним хорошим и неглупым знакомым, и сошлись на том, что культ личности (личностей учителей) - не есть хорошо все-таки. А это в Лиге было, как мне кажется по отзывам. И все-таки культивировалось сознание собственной особости, исключительности. Вобщем, слово "секта" на ум приходит.
По поводу девы я бы не стала сильно беспокоиться - особенно так заранее. Чему нас учит передовая психология? - Сохранение контакта с дитятками, прокачивание понятия о границах, "мое тело - мое дело". Я думаю, что все это у вас в семье есть и будет.
А с третьей стороны - простите, а вспомните Синтон образца 90-х годов и идеологию НИКа по этому поводу. |
| Цитата | |
|
|
|