| 13:09 Игрушечное |
| В углу гора девиных игрушек, часть на столике, часть в ящике, часть горкой на полу. Подхожу, смотрю и думаю, что ни за что не буду разбирать, вот если только все скопом выкидывать. Два дня ходила, сегодня утром села, за сорок минут разобралась. И вот чего нервы себе мотала? Надо было сразу садиться и разбирать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:41 - 07.01.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Комната моей дочки - настоящие Авгиевы конюшни. А я, увы, не Геракл И ведь хорошие все игрушки, и играет она с ними... Но такой (ТАКОЙ!) бардак, что аж зайти туда страшно. Это при том, что я каждый день стараюсь что-то там убрать. Прям не знаю, что с этим делать. Иногда заставляю ее убрать, но порядок больше 1 дня не продолжается |
| Цитата | |
|
20:56 - 07.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня так было с зубным врачом, несколько месяцев ходила и страдала по поводу вывалившейся пломбы. потом позвонила (5 минут) пришла - час на дорогу и 30 минут на заделывание пары дырок.
потом сидела и думала, ну вот чего я себя так долго мучила? |
| Цитата | |
|
23:29 - 07.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, у мальчиков в какой-то момент я перестала убирать. А вот исполнилось 18, они сели и убрали...сами. А с девочкой засада - мы в одной комнате 11 метров, и тут лишний карандаш на полу - уже проблема..... |
| Цитата | |
|
|
|