| 15:01 Домашнее |
| Съездила в магазин, купила новый домик улитке Милашке Титу Кате (Катя - это фамилия), продукты забила в холодильник. И с удивлением поняла, что меня надо кормить три дня чем-то. Вечный парадокс, когда я дома одна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
19:23 - 03.01.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А кто дал такое имя улитке? Особенно фамилию? А то у моей племянницы все просто: если девочка - то Настя, мальчик - Кирилка. А у Вас вона как..... !!!!! |
| Цитата | |
|
19:33 - 03.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дева дала. Сперва сказала, что ее зовут Катя, потом сказала, что Катя - это фамилия, а потом выяснилось, что ее зовут Милашка Титу Катя.....Вы обращайтесь, мы вам таких имен напридумываем! |
| Цитата | |
|
19:54 - 03.01.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Тут такое дело - такие имена можно ведь и не запомнить. Т.е. сначала назовешь, а потом не вспомнишь. А Настя и Кирилка - никогда не забудешь. Так что спасибо за предложение, но мы по нашему, по простому. |
| Цитата | |
|
21:17 - 03.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, после "Бело-серебристый единорог-пегас Розочка" я как-то заикнулась, что "Можно просто Розочка?" - получила отказ. У нас еще черепаха есть - Троянский Конь Роза. И кот - Сэр Персиваль, он же Персей, он же Персик, но обычно его зовут просто -"Ко-о-о-о-от". И обычно все эти прозвания она запоминает. |
| Цитата | |
|
21:32 - 03.01.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Вот-вот. Поэтому мы, во избежание, ограничимся Настей и Кирилкой. |
| Цитата | |
|
|
|