| 22:02 Домашнее |
Обновил Данила машину.....въехал сегодня в ленровер. Тому дверь помял, у себя фару треснул и бампер. Йех...Буду надеяться, что дальше будет спокойнее и, как говорил Миша "Можно ездить без аварий". Ну а чтобы самой не попасть в аварию и по случаю холодов сняла аккумулятор и только хожу откапываю машину, чтобы если что - все же не час рыть, а быстренько откопаться.
Приболела. Вчера вечером такой озноб бил, что аж зубами стучала. Надеюсь до НГ выздороветь и больше никаких бацилл.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
16:48 - 10.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня брат как то в подземном гараже что то менял сам в машине. |
| Цитата | |
|
18:21 - 10.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мечта, но они же открыто не рекламируют "приходите к нам и делайте все сами".....Их как-то через "знакомый знакомого одного друга у нашего соседа во дворе"..... |
| Цитата | |
|
19:26 - 10.12.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, я даже о таких никогда не слышал. Мои умения в части самому что-то сделать весьма ограниченны. Если что-то не очень сложное, может быть, подойдет просто теплая стоянка торгового центра? |
| Цитата | |
|
19:27 - 10.12.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, еще большое подспорье - форумы владельцев этой марки автомобиля. Как правило, там можно найти любую информацию, касательно эксплуатации, ремонта, запчастей по данной машинке. |
| Цитата | |
|
19:45 - 10.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, это да....Правда, на десять постов один адекватный, но если поставить цель - можно найти любую информацию. Я девять лет состою в виртуальном клубе любителей микроавтобусов, периодически залезаю что-то узнать. |
| Цитата | |
|
|
|