| 21:35 Рукодельное |
Довязала шапочку. То есть я ее один раз связала, походила, не понравилось, распустила, связала другой фасон. Посмотрим, как это пойдет. Вяжу варежки, это в подарок.
Ну и курсы - надо строить выкройку, кроить заготовки и выстрачивать. И вопросов "как строчить, а чем крыть, а как, а вот...." больше, чем ответов. А еще лежит у меня фермуар, купила, думала кошель сделать для гардероба девиных кукол, вложить в адвент-календарь, но не успела. И понимаю, что если не сделаю в ближайшее время - никогда не сделаю. А рук всего две, а голова всего одна и она ужасно хочет спать..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:01 - 06.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у меня лежит куча фермуарных замков для кошелечков. сделала пару,а остальные впрок купила.
хочу кошелек пухляш. но пока только сваляла парочку. |
| Цитата | |
|
15:53 - 06.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я вообще хотела большую сумку, как у Мэри Поппинс в нашем фильме Но такие фермуары продают только саквояжные, там надо специально обжимать материал. Еще несколько лет назад купила фермуар в спецмагазине фурнитуры и только дома поняла, что там тоже - обжимать, как на классических кошельках. А тут прикупила с дырочками, пришивать можно....для чайников. |
| Цитата | |
|
|
|